11 April 2011

Raphael's 1st haircut

perkenalkan ini baby no problem terbaru
hihi...




awalnya sbenernya ga tega mau botakin bayi ganteng ini
apalagi ngliat rambutnya yang banyak n tebel
kok sayang banged ya dipotong..

tapi lama2 rambut gondrongnya mulai ganggu
bentar2 Rapha pasti garuk2 kuping karena ujung rambutnya udah sampe di daun telinga.
kalo anak sekolah udah pasti digunting paksa lah sama gurunya :)

akhirnya wiken kemaren ngajakin si ayah ke salon anak di ITC BSD,
namanya MOIS Family Salon.
puas deh potong di sini,
mbak2nya sabar
dan as always, Raphael manisss bangeddd
ga ada nangisnya,
malah kayak keenakan gitu kepalanya dipijitin
hihihi...




untuk biaya potong rambutnya 35K IDR
dan enaknya ada paket potong rambut family, ayah-ibu-anak cuma 80K IDR ajah

oia, di sebelah salon ini baby shop murah loh,
stroller cocolatte i-sport cuma 685K IDR ajah..
*halah teteuppp belanjaaa*
hehe...
selamat mencoba!

8 comments:

  1. i'm only silent reader,tp gemes pingin komen begitu liaatt lutunaaaa bayi di potong di saloonnn ihihihihihi ^__^

    ReplyDelete
  2. raphaaaaaa gemesssss deh nak liat kmu... huhuhuuu pgn nguwel2 pipinya nyempluk bgt. Duuuh tak kekepin trus kali ya klo itu anakku

    ReplyDelete
  3. hihihi.... bolehh kokk nowel2 Rapha :)

    ReplyDelete
  4. Raphaaaaaaaaa...Tante ngefans deh ;p
    *cubitgemessss*

    ReplyDelete
  5. Mbak, tanya dong, toko yg jual stroller
    Di lantai brp n apa nama tokonya?
    Kebetulan aku lg nyari2 stroller nih,
    Pls help me yaaa... Thanks

    ReplyDelete
  6. @mbak asty
    hihi ayo tanteee kalo ke jakarta mampir rumah Rapha yaaa....

    @anonym
    lt.dasar sederetan pizza hut

    ReplyDelete
  7. Raphaaaaa...
    *toel-toel...cium-cium...kitik-kitik*

    ReplyDelete
  8. Aahh tidakk,..itu cocolatte I Sport cuma 685?? huhuhu trkhir thn lalu ada org yg pesen ke aku beli 700 di ITC ...murah abis ya cikgu

    ReplyDelete