26 April 2011

Raphael mau jalan-jalan :)

yihaaa.... bulan juni nanti anak bayi ini udah dapet izin buat diajak jalan2 ke singapur sama ayah-ibu!!
*norak*

maklum, kudu tarik urat dulu sama eyang2nya yang ga mengizinkan bayi umur 5 bulan naik pesawat dan pergi ke luar negeri *padahal cuma sepelemparan sepatu jauhnya dari jakarta* #lebay

acaranya sendiri sebenernya dadakan banged.
si ibu disuruh ikut science conference di Hwa chong school di bukit timah sana.
nah pikir punya pikir,
meskipun 2 hari tapi kok rasanya ga tega ya ninggalin mas Rapha yang ganteng itu :)



akhirnya rundingan sama ayah dan setelah tung itung itung sana sini
*salahkan KPR yang naiknya ajegile*
si ayah sepakat kalo kami perginya jadi bertiga
liburan dadakan judulnya
*mumpung tiket saya dibayarin kantor jadi hayuk ajalah*
hehehe....

tapi begitu udah dapet izin dari sana sini,
baru deh bingung.
itu kan peak season ya bok..
harga hotel jadi naik naik ke puncak gunung,
sementara kalo mau maksain nginep di hotel backpacker, ga tega bener sama Rapha
mau nginep di lucky plaza pun udah S$ 200 aje gitu :(


tapi untunglahhhh....
datang review dari malaikat baik hati Ibu Indah yang baru aja liburan ala ransel di singapur
hohoho...bagaikan ketiban durian runtuh.
kumplit bener reviewnya,
dari mulai hotel sampe jalur transportasi murah di sana *baca: gretongan*
haha...

jadilah sepertinya semua itinnya akan dicontek plek2an
*ga kreatif*
jadi monggo lho bu dilengkapi reviewnya hari kedua dan ketiganya :))
*nglunjak*

3 comments:

  1. Tia, akhirnya udah dapet penginapan? Gw ada rekomendasi apartment nih. Yang punya Chinese tapi mba-nya orang Indonesia. Tempatnya deket banget sama Orchard & gampang transportasinya dan yang paling oke adlh MURAH :p. Tahun lalu gw stay disitu 2 minggu waktu nemenin bokap bypass jantung. Kalau mau bbm gw ya ntar gw kasih contactnya.

    ReplyDelete
  2. Oh aku dimensyen sama Bu Guru Celebs. *pupur blush on ah*
    Ini lagi aku edit foto-fotonya biar makin ngomporin dirimu...nyehehehe

    ReplyDelete
  3. tar review ya tya terutama pnginapan nya...mo jln2 ksono jg tp msh awal th dpn hehehe cerity early prepare.
    setauku hotel budget lain yg mayan n dket tranporty fragrance oasis hotel** 550-600rb/night d area balestier n byk mknan myan murah...dtggu loh tq

    ReplyDelete