5 March 2011

Review: Baby Wrap

disclaimer: foto di bawah bukan foto Baby sitternya Raphael ya, melainkan foto si emak Raphael yang belon mandi seharian. busuk-sebusuknya sehabis melahirkan :))


yes, mulai sekarang saya mau bikin review produk yang dipake Rapha ah...
jadi monggo lho OLS owner kalo mau direview di sini...
*wink...wink*
#kode sekode-kodenya
*ngarep barang gratisan*
*ga tau malu*
hahahaha....



review yang pertama adalah si baby wrap.
Rapha dapet kado ini dari tante chiko n kakak afa..
makasih ya sayanggg *cups*

...dan hari itu juga langsung dicobain ke Rapha.
uhuyyy....semacam ada biusnya gitu.
Rapha langsung bobo anteng banged digendong pake wrap ini.

dan ohya, ga ribet loh masangnya.
gampil banged...
cuman emang masukin bayinya kudu bantuan orang lain.
tapi setelah beberapa kali pake, bisa masukin bayi sendiri kok.

keunggulan baby wrap ini adalah hands-free modenya
hehehe..
jadi selagi bayi digendong, kita tetep bisa ngerjain kerjaan yang lain.

mau bukti?
ini si ayah lagi ngerjain kerjaan kantornya sambil gendong mas Rapha yang tertidur pulas :)
antenggg bangeddd...


dan gendongan ini ga malu2in kok kalo dipake bapak-bapak.
tinggal pilih warna yang 'laki' dan voilaaa...
si ayah enjoy banged sama gendongannya :)

4 comments:

  1. tp gak papa ya? maksudlu, bayinya ga keteken gitu?

    ReplyDelete
  2. merk wrap nya ditulis dooong CikGu ..lg semedi keracunan pin beli niih, tapi kok anak2 udah gede yaa... di repiuh sampe brp kilonya gituu

    ReplyDelete
  3. @rahayu
    engga kok say, bayi kan punya mekanismenya sendiri. kalo dia ga nyaman, dia akan njerit2 kok :)

    @dian
    hihihi brp kilonya aku ga tau kok,
    smp umur setaun kali ya?
    kl yg aku punya merek GinzMom

    ReplyDelete
  4. Mba tya maap aku ijin ambil pictnya yaa.. Kebetulan aku juga jualan babywrap. Memang bukan merk yg mba tya pake. Namaku zakiyah, nama ig olshopku AbNourShop. Brgx mba tya mau liat2 juga. Makasih ya mba tya. (^_~)

    ReplyDelete