Skip to main content

Review: Baby Wrap

disclaimer: foto di bawah bukan foto Baby sitternya Raphael ya, melainkan foto si emak Raphael yang belon mandi seharian. busuk-sebusuknya sehabis melahirkan :))


yes, mulai sekarang saya mau bikin review produk yang dipake Rapha ah...
jadi monggo lho OLS owner kalo mau direview di sini...
*wink...wink*
#kode sekode-kodenya
*ngarep barang gratisan*
*ga tau malu*
hahahaha....



review yang pertama adalah si baby wrap.
Rapha dapet kado ini dari tante chiko n kakak afa..
makasih ya sayanggg *cups*

...dan hari itu juga langsung dicobain ke Rapha.
uhuyyy....semacam ada biusnya gitu.
Rapha langsung bobo anteng banged digendong pake wrap ini.

dan ohya, ga ribet loh masangnya.
gampil banged...
cuman emang masukin bayinya kudu bantuan orang lain.
tapi setelah beberapa kali pake, bisa masukin bayi sendiri kok.

keunggulan baby wrap ini adalah hands-free modenya
hehehe..
jadi selagi bayi digendong, kita tetep bisa ngerjain kerjaan yang lain.

mau bukti?
ini si ayah lagi ngerjain kerjaan kantornya sambil gendong mas Rapha yang tertidur pulas :)
antenggg bangeddd...


dan gendongan ini ga malu2in kok kalo dipake bapak-bapak.
tinggal pilih warna yang 'laki' dan voilaaa...
si ayah enjoy banged sama gendongannya :)

Comments

  1. tp gak papa ya? maksudlu, bayinya ga keteken gitu?

    ReplyDelete
  2. merk wrap nya ditulis dooong CikGu ..lg semedi keracunan pin beli niih, tapi kok anak2 udah gede yaa... di repiuh sampe brp kilonya gituu

    ReplyDelete
  3. @rahayu
    engga kok say, bayi kan punya mekanismenya sendiri. kalo dia ga nyaman, dia akan njerit2 kok :)

    @dian
    hihihi brp kilonya aku ga tau kok,
    smp umur setaun kali ya?
    kl yg aku punya merek GinzMom

    ReplyDelete
  4. Mba tya maap aku ijin ambil pictnya yaa.. Kebetulan aku juga jualan babywrap. Memang bukan merk yg mba tya pake. Namaku zakiyah, nama ig olshopku AbNourShop. Brgx mba tya mau liat2 juga. Makasih ya mba tya. (^_~)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…