14 March 2011

1 more month to go...

... and the honeymoon is over :(

yes, tanggal 11 April harus balik lagi ke kantor males banged sbenernya.

ninggalin bocah lucu yang kalo siang cuma pake kaos singlet aja
hahaha...



salahkan biang keringet yang tiba2 mampir ke tangan n punggung si anak ganteng.

padahal AC jalan terus, tapi tetep aja bok ni bocah gampang bener keringetan :)
kalo dulu di minggu2 pertama kehidupannya, Rapha ga bisa banged pake AC,
sekarang, ga bisa banged ga pake AC!
hehehe...

ayah-ibunya udah kedinginan tapi doi malah tidur pules tuh -_-



trus apa kabar stok ASIP?
mo pamer ah macam @mamaYeah
heuheuheu...

Puji Tuhan sampe hari ini udah ada sekitar 50 botol @100cc


tapi mengingat kebutuhan mimiknya si mas ganteng yang luar biasa,
jadi kegiatan nyetok jalan terus.

kadang males banged, ngantuk lebih tepatnya
tapi demi deh jadi dibela2in mompa n makan banyak tentunya!

hyukk dadah babay ke badan langsing...
telat makan dikit, efeknya ASI langsung drop n bisa dipastikan konsumen utama ngamuk2 :)

jadi ya sudahlah ya,
biarpun badan jadi kayak babon begini yang penting anak sehat :)


oia, di usia 1,5 bulan ini Raphael seneng banged tidur tengkurep.
ibunya pun seneng karena kalo tidur begini ga kaget2an n bisa lebih pules
jadi ibunya bisa puas blogwalking n nonton TV
cuman ya memang kudu diawasin banged
ga bisa ditinggal terlalu lama.


lucu banged yaaaa....
*narsisnya kumat*

sooo... doakan saja ya supaya bisa memaksimalkan investasi yang ada jadi suatu saat bisa mewujudkan cita2 jadi Working-at-home mom dan bisa tiap saat bersama si anak ganteng :)

9 comments:

  1. kaus singlet-an aja Rapha lucu banget, mana pipinya montok. Pgn nowell gemess.Btw mbak dah dpt baby sitter Rapha kl ditinggal ngajar bln dpn?

    ReplyDelete
  2. Lucunyaaa yang pake singlet :)

    ReplyDelete
  3. Ya ampun pipinya pengen cubiiiiit plus gigiiiiit *jgn bilang2 mamanya ya?* hihihi...Makin hari makin mirip Bapaknya, emaknya kebagian apa nich Miss? hehe..

    ReplyDelete
  4. @jeni
    kmrn udh dpt tp ga niat kerja gitu deh bu. bete jadinya :( so masih mencari lagi nihhh...

    @rita
    hihi trimakasih tante rita

    @mbak asty
    hiyaa...banyakk yg bilang cetakan ayahnya bangeddd.... ibunya cuma ketumpangan 9 bulan...hehehe

    ReplyDelete
  5. ya Allah ya Allah lucu banget itu pipinya mas gantengg.. huhu gemesss.

    semoga lancar2 terus asinya yaa..

    ReplyDelete
  6. huahaha istilah lo lucu bgt ty...kyk babon...benerrr bangett bgitu telat makan produksi asi menurun...hehehe
    wah asip lo banyak benerrr :D
    mantappp

    ReplyDelete
  7. Aduuuh lucunya baby-nya
    mana hebat tenan.. bisa stok segitu banyak dalam waktu 1 bulan...
    Two Tumbs Up

    You're a wise and smart mommy !!

    ReplyDelete
  8. Halo mba tya.. silent reader ni aq. salam kenal ya mba.. mo nanya donk mba itu merah asi pake apa mba? Trus botol2 asip nya beli dmn? Bagi tips2nya donk..

    intan
    tan.intan@gmail.com

    ReplyDelete
  9. @shintano
    hehe...hayooo elus2 perutttt :)

    @monic
    yoih mon, makan udah kayak kuli deh...
    demiiii ASIIIII

    @sinarlilin
    thank u dear....
    kudoakan semoga cepat menyusul yaaa...

    @intan
    aku pk medela harmony n swing.
    kalo botol ASIP bisa beli di bebemiam.multiply.com

    ReplyDelete