2 February 2011

Raphael!!!

Newborn arrived.

Setelah 'drama' kontraksi terus2an dari hari Jumat malem dengan penambahan kemajuan lambat mentok di pembukaan sampai 2 sampe pecah ketuban di senin pagi,
akhirnya lahir juga si mas ganteng di tanggal 31 Januari 2011 jam 1.40 siang, dengan panjang 50 cm dan berat 2950 gram.

Puji Tuhan Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat.

Thanks for your support and encouragement to us, via phonecall, text message, twitter, facebook and ввм.
It meant a lot to us though, a lot.
More stories, menyusul yahh.. :))

Wishes,
Happy parents!
Sent from my BlackBerry® smartphone

19 comments:

  1. Halo mas raphael ganteng...sehat slalu ya..
    buat emak bapaknya selamat begadang..

    (pertamax ga yah?) hha, macam kaskus

    ReplyDelete
  2. Lucunyaa... bibirnya mungil banget :)

    ReplyDelete
  3. CONGRATSSSS bu guru....semoga menjadi anak yang menyenangkan keluarga yah

    ReplyDelete
  4. Selamat ya Tya n Dito...
    Raphael mirip tya banget deh hehe..
    Aku silent readermu sejak persiapan nikah. Banyak kebetulan di hidup kita, dari kisah anak pertama yang hampir bersamaan, sampai sekarang babyku juga baru lahir tgl 26 jan kemarin, berat yang sama, panjang 49 tapi hehe. Ikut senang untuk kalian berdua, selamat begadang yah. GBU...

    ReplyDelete
  5. Well done & congratulations to the new mummy & daddy!

    Welcome to the world, Raphael!

    ReplyDelete
  6. Tyaaaa...ditunggu2 di kawinannya Raman,eh dirimyu lagi berjuang utk jadi seorang Ibu, rupanya:-)
    Selamat yah Ty (sekali lagi, dua kali, tiga kali, dst)!!! semoga Mas Ganteng baby Raphael selalu sehat, makin tembem, jadi sumber kebahagiaan buat keluarga besar!! Ayo..cerita begadangnya ditunggu , heheh..

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Miss Tya & suami, ikutan senang banget begitu tau si Mas ganteng udah lahir, emang beneran ganteng, namanya juga bagus ;)

    ReplyDelete
  8. congrats ya mba tya n mas dito atas kelahiran putra pertamanya, ganteng deh baby nya..

    Salam kenal yah dr silent reader yg akhirnya pecah telor juga buat kasih comment..Blog nya mba tya banyak memberi inspirasi..

    ReplyDelete
  9. selamat ya mbak tya atas kelahiran mas ganteng.. cakep,tembem bgt lucunyaa, semoga menjadi anak yang membanggakan orangtuanya ^_^

    ngacung jg ah sama2 silent reader ni, blog mbak tya bnyk memberi informasi.. bnyk nyontek ni dr inf OL shop nya hehe

    ReplyDelete
  10. Selamat ya Tya & Dito, akhirnya datang juga malaikat kecil nya :)
    semoga selalu diberikan kesehatan dan diberikan berkat yang melimpah..aminn

    ReplyDelete
  11. selamat ya :) btw normal apa caesar nih.. cerita lengkapnya ditunggu ya

    ReplyDelete
  12. Hwooaa baru tau kalau mas ganteng dah lahir. Congratz ya mba ty..

    alhamd perjuangan selama ini berakhir indah. Lucunya Raphael mirip mba tya banget!

    Semoga jadi anak pintar, baik, sehat selalu dan berbakti pada ortu yaa..love u raphael

    ReplyDelete
  13. congrats ya tya& suami...
    akhirnya mas ganteng lahir jg
    smg jadi anak yg memberi kebahagiaan & kebanggan bagi keluarga :)
    ditunggu cerita2nya
    selamat begadang :D

    ReplyDelete
  14. Congratzzz miss....smua doa terbaik terkirim untuk raphael... liat pic-nya, lucu dan ganteng ya raphael., muach2 deh pokoknya...

    ReplyDelete
  15. Tya..selamat ya atas kelahiran baby Raphael...ganteng euy mirip Tya banget :)

    *namanya bagus sekali...:)

    ReplyDelete
  16. Selaamaat ya buu
    Semoga cepat pulih, sehat juga buat baby sehat...semoga jadi anak yang taat pada orang tua dan pada Tuhan

    Have a nice journey as a mom & dad..

    ReplyDelete
  17. selamat ya atas kelahiran baby raphael .. semoga sehat selalu ya..
    baby raphael mirip ma tya hehe... lucu banget.. semoga jadi anak pintar dan berbakti ya...
    salam kenal dari tante wilma ya...

    ReplyDelete
  18. selamat yaaa mom....
    pipi nya tembemm...so cute..
    semoga menjadi anak pintar & berbakti
    Kiss buat si ganteng Raphael..

    ReplyDelete
  19. @all
    thank uuuuu...
    raphael seneng bgd banyak yg mneyambut :)
    doakan supaya raphael sehat selalu ya teman2...

    ReplyDelete