Skip to main content

Raphael!!!

Newborn arrived.

Setelah 'drama' kontraksi terus2an dari hari Jumat malem dengan penambahan kemajuan lambat mentok di pembukaan sampai 2 sampe pecah ketuban di senin pagi,
akhirnya lahir juga si mas ganteng di tanggal 31 Januari 2011 jam 1.40 siang, dengan panjang 50 cm dan berat 2950 gram.

Puji Tuhan Ibu dan bayinya dalam keadaan sehat.

Thanks for your support and encouragement to us, via phonecall, text message, twitter, facebook and ввм.
It meant a lot to us though, a lot.
More stories, menyusul yahh.. :))

Wishes,
Happy parents!
Sent from my BlackBerry® smartphone

Comments

  1. Halo mas raphael ganteng...sehat slalu ya..
    buat emak bapaknya selamat begadang..

    (pertamax ga yah?) hha, macam kaskus

    ReplyDelete
  2. Lucunyaa... bibirnya mungil banget :)

    ReplyDelete
  3. CONGRATSSSS bu guru....semoga menjadi anak yang menyenangkan keluarga yah

    ReplyDelete
  4. Selamat ya Tya n Dito...
    Raphael mirip tya banget deh hehe..
    Aku silent readermu sejak persiapan nikah. Banyak kebetulan di hidup kita, dari kisah anak pertama yang hampir bersamaan, sampai sekarang babyku juga baru lahir tgl 26 jan kemarin, berat yang sama, panjang 49 tapi hehe. Ikut senang untuk kalian berdua, selamat begadang yah. GBU...

    ReplyDelete
  5. Well done & congratulations to the new mummy & daddy!

    Welcome to the world, Raphael!

    ReplyDelete
  6. Tyaaaa...ditunggu2 di kawinannya Raman,eh dirimyu lagi berjuang utk jadi seorang Ibu, rupanya:-)
    Selamat yah Ty (sekali lagi, dua kali, tiga kali, dst)!!! semoga Mas Ganteng baby Raphael selalu sehat, makin tembem, jadi sumber kebahagiaan buat keluarga besar!! Ayo..cerita begadangnya ditunggu , heheh..

    ReplyDelete
  7. Selamat ya Miss Tya & suami, ikutan senang banget begitu tau si Mas ganteng udah lahir, emang beneran ganteng, namanya juga bagus ;)

    ReplyDelete
  8. congrats ya mba tya n mas dito atas kelahiran putra pertamanya, ganteng deh baby nya..

    Salam kenal yah dr silent reader yg akhirnya pecah telor juga buat kasih comment..Blog nya mba tya banyak memberi inspirasi..

    ReplyDelete
  9. selamat ya mbak tya atas kelahiran mas ganteng.. cakep,tembem bgt lucunyaa, semoga menjadi anak yang membanggakan orangtuanya ^_^

    ngacung jg ah sama2 silent reader ni, blog mbak tya bnyk memberi informasi.. bnyk nyontek ni dr inf OL shop nya hehe

    ReplyDelete
  10. Selamat ya Tya & Dito, akhirnya datang juga malaikat kecil nya :)
    semoga selalu diberikan kesehatan dan diberikan berkat yang melimpah..aminn

    ReplyDelete
  11. selamat ya :) btw normal apa caesar nih.. cerita lengkapnya ditunggu ya

    ReplyDelete
  12. Hwooaa baru tau kalau mas ganteng dah lahir. Congratz ya mba ty..

    alhamd perjuangan selama ini berakhir indah. Lucunya Raphael mirip mba tya banget!

    Semoga jadi anak pintar, baik, sehat selalu dan berbakti pada ortu yaa..love u raphael

    ReplyDelete
  13. congrats ya tya& suami...
    akhirnya mas ganteng lahir jg
    smg jadi anak yg memberi kebahagiaan & kebanggan bagi keluarga :)
    ditunggu cerita2nya
    selamat begadang :D

    ReplyDelete
  14. Congratzzz miss....smua doa terbaik terkirim untuk raphael... liat pic-nya, lucu dan ganteng ya raphael., muach2 deh pokoknya...

    ReplyDelete
  15. Tya..selamat ya atas kelahiran baby Raphael...ganteng euy mirip Tya banget :)

    *namanya bagus sekali...:)

    ReplyDelete
  16. Selaamaat ya buu
    Semoga cepat pulih, sehat juga buat baby sehat...semoga jadi anak yang taat pada orang tua dan pada Tuhan

    Have a nice journey as a mom & dad..

    ReplyDelete
  17. selamat ya atas kelahiran baby raphael .. semoga sehat selalu ya..
    baby raphael mirip ma tya hehe... lucu banget.. semoga jadi anak pintar dan berbakti ya...
    salam kenal dari tante wilma ya...

    ReplyDelete
  18. selamat yaaa mom....
    pipi nya tembemm...so cute..
    semoga menjadi anak pintar & berbakti
    Kiss buat si ganteng Raphael..

    ReplyDelete
  19. @all
    thank uuuuu...
    raphael seneng bgd banyak yg mneyambut :)
    doakan supaya raphael sehat selalu ya teman2...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…