1 December 2010

Ketagihan Clodi

nah, salahkan deh ini emak-emak di dunia maya ini.
haha...

saya jadi gatel banged buka OLS yang jual clodi :)

apalagi pas baby n mother expo wiken kemarin akhirnya kami liat n pegang kayak apa sih yg namanya clodi.
selama ini kan cuma liat di website,
jadi agak sulit ngebayangin bentuknya.



nah pas expo kemaren itulah perdananya kami beli clodi.
haha...
dan langsung jatuh cinta..

sampe rumah, itu si clodi langsung dibuka n kita berdua langsung latihan pasang insertnya.
hahaha...
bisa ditebaklah siapa yang lebih rapih pasangnya.
YUP... tentu saja suami sayah...

heuheuheu....

gapapa... bisa latihan kok.... :)

nah, so far kami baru punya 2 merek, enphilia n GG.


kemaren belinya di booth rumah popok n gee gallery.

tapi abis baca di mana gitu *lupa*,
katanya untuk kebutuhan newborn baby, setidaknya kita menyiapkan:

- 2 lusin popok kain, dan
- 4-5 clodi

nah, utk popok kainnya, kami cuma nyiapin 1 lusin,
karena sisanya kami siapin celana pop n celana panjang.
plus 2 clodi,
berarti kudu nambah 2 atau 3 clodi lagi.
tapi kok rasanya pengen nyobain semua merek yah...
hahahaha....

dasar bumil labil! :)
*cek dompet, tutup lagi, ga jadi belanja, inget cicilan :p*

10 comments:

  1. Nay pas awal banget pagi-sore pakai popok kain, dan malem pake dispo pas sebulan pa dua bulan yah pagi-sore clodi en malem dispo...klo musim ujan kayaknya butuh 2 lusin popok kain bu guru pagi ampe sore bs abis 7-8 biji q juga nambah nicekid celana serap 10 biji (kepake sampai 2-3bulan). clodi awal2 nay py 6 dah sangat ckup

    ReplyDelete
  2. Jangankan Ms Tya yg udah mau ngelahirin, lha sy aja udah ngiler2 liat si clodi, lucu2. Ayo ms msh byk yg lucu2 *racuuun* hehe...

    ReplyDelete
  3. Aq juga tertarik dengan clodi, walaupun aq belum punya baby. Karena tertarik dan pingin tahu gimana 'kehandalannya' akhirnya beli, abis itu bingung mo diapain hehehe... Akhirnya aq kasihin ke sepupuku yang baru punya baby dengan harapan bisa dilungsurin babyku nanti hehehe...

    ReplyDelete
  4. ty.. aku jg pake GG.. performanya oke koookk.. dan dr batch 1 sampe 3 ini semua warnanya gue punyaaa.. abis enakd iliatnya trim dan gak bulky di pantatnya afa.. :p

    kalo aku dulu waktu NB, malem aja pake dispo ty, pagi siang dan sore msh pake popok kain dan celana pop itu.. afa pake clodi jg mulai 3 bulan *telat ya?* pas aku udah mulai masuk kantor lagi.. baru deh itu clodi dan dispo berkolaborasi.. tp di rutinin juga pake celanan pop si, biar agak bernafas pantatnya.. nah lo! jadi curhat :p

    ReplyDelete
  5. Aq jg sudah mulai melirik clodi mba, n buka2 ols yg jual clodi....
    Udh ngiler pingin bgt punya...
    Tp mesti tunggu 2 bln lg br boleh...
    *Maklum wong jogja patuh sm adat, cr selamet.
    Klo ada info jual clodi murmer share ya mba.....

    ReplyDelete
  6. iya, clodi..lucu2 euuy, aku jg udah pingin banget nyetok, tp masih hamil muda gini, takut pamali gitu. cobain pempem! deh murah dan ga gampang bocor konon ktanya bgtu.

    ijin ngelink blognya ya,bu :)

    ReplyDelete
  7. @anis
    wehh... 10 clodi? banyak juga yaksss...
    hahaha... tp iya sih itungannya jah lbh murah dibanding ok dispo


    @asty
    hihihi.... aku curiga nih mbak asty sebnenernya udah isi :)


    @chita
    biasanya dari suka beli2in itu lama2 'jadi; beneran lohhhh :)


    @chiko
    hoo.... aku suka GG krn warnanya bagus2 chik...
    performa oke ya?
    sip deh, gw mau banyakin lokal aja, yg import satu atau dua aja cukup :)


    @yuni n indika
    hehe.... sabrrr.... ga terasa tau2 udah 7 bulan kokkkk...

    ReplyDelete
  8. gue jugaaaaaaaa kegilaan clodi!!! untuk merek gue baca2x blog lo ama si anggi aja.. si anggi apalagi tuh, udah nyetak berbagai merek clodi boksss!

    auuuu lucu2x kali clodi iniiii!

    ReplyDelete
  9. diah mulai ketagihan clodi ni.. tiap liat clodi ga tahan mo beli....
    mdh2an aja ada yg ngasih kado popok kain... wktu itu diah juga beli 2 lusin, tapi tetep aja kurang.. untung aja ada yg ngasih kado popok kain... hehehe

    ReplyDelete
  10. Si clodi ini emang lucu2 dan yang penting, ramah lingkungan dan aman buat kulit anak. Kebetulan saya jual clodi merek Coolababy. Per buahnya Rp. 90.000. Bisa kurang kalau beli banyak. Kalau berminat bisa SMS ke 089 676 008 988. Smoga slamat baby dan bundanya sampai lahiran yaa...

    ReplyDelete