20 December 2010

Foto Hamil

hehe, ini dia hasil foto minggu yang lalu.
fotonya masih di tempat yang sama waktu prewedding dulu.
bahkan fotografernya masih sama loh! *amazed*

untuk biayanya sendiri:
175K IDR bisa photo shoot sepuasnya, tp yg dicetak cuma 3.
1 di antaranya dicetak 8R n dikasih frame.



udah pasti kurang doh ah..
hehe...
jd kalo mau nambah cetak, dikenakan biaya 25K IDR/foto.

rencananya nanti kalo lil baby udah lahir, mau foto lagi ah di sini...
*keluarga narsis*








22 comments:

  1. cantiiiikkk...
    sexyyyyy....

    hihihihi nanti pengen ah kalo perut dah gede :))

    ReplyDelete
  2. aku sukaaa semuanya...keren!!!

    ReplyDelete
  3. Sy suka fotonya, bagusssss!!! Jempol ;D

    ReplyDelete
  4. Wuih......
    Keren n sekseh fotonya....
    Mau ah...

    ReplyDelete
  5. mbak tya..
    itu putu2 yg pake dress putihNya so cute buangetz.. aku suka.. luthuNya.. :)
    tapiii.. yg hitam2 juga 'ga kalah elegant..

    ReplyDelete
  6. trimikisiiii.... *blushin*
    tentunya dgn banyak editan di bagian jerawat...ahahaha...

    ReplyDelete
  7. Oke banged, cantik, kerenm sekseh sekalii bumil ini, doooghh jd pengen hamil lagiii . ak mau foto lil baby disini ahhhh

    ReplyDelete
  8. lucuuu... kmaren aku ga sempat foto hamil udh keburu lairan. hiks...
    itu dimana fotonya?paketan foto keluarga mahal ga yah?

    ReplyDelete
  9. oooh bumilll..
    u look soooow gorgeous and awesomeee and super happy..
    cantiiik..
    pasti bingung mau cetak yang mana inih, la wong bagus2 gitu.. hihihi..
    sehat2 terus ya bumil..

    ReplyDelete
  10. You look gorgeous, Tya.

    ReplyDelete
  11. Bagus Ty!!! u look so sexy:-p
    Ini yg dimana fotonya? Yang di Mari Pro bukan siy?

    ReplyDelete
  12. fotonya bagus2, cantiiik
    mari pro jg favorite keluargaku loch :)

    ReplyDelete
  13. kapan ya.... bisa foto kya mba tya.......

    ReplyDelete
  14. hihi...thank u ya tante2 cantik...
    lil baby lagi bisikin Yang Di Atas buat segera kirimin paket bangaunya ke rumah tante2 masing2... *pelukk*

    ReplyDelete
  15. ini dia yang namanya copy cat. ck ck ck

    ReplyDelete
  16. komen di atas malah menunjukkan kalo beliau belum pernah foto hamil...^^

    #JustAThought

    ReplyDelete
  17. ga cuma foto kok :) oh well, being inspired sama nyontek ide emang bedanya tipis.

    ReplyDelete
  18. eh eh aduh... masih aja ngefens sama blog kami mbak/mas?
    trima kasih lho atas perhatiannya...
    happy holiday....

    ReplyDelete
  19. tyaaa baguuss semuanya..walaupun ndut tapi aura bumil cantiknya oke bgt...suka!!

    ReplyDelete