Skip to main content

Foto Hamil

hehe, ini dia hasil foto minggu yang lalu.
fotonya masih di tempat yang sama waktu prewedding dulu.
bahkan fotografernya masih sama loh! *amazed*

untuk biayanya sendiri:
175K IDR bisa photo shoot sepuasnya, tp yg dicetak cuma 3.
1 di antaranya dicetak 8R n dikasih frame.



udah pasti kurang doh ah..
hehe...
jd kalo mau nambah cetak, dikenakan biaya 25K IDR/foto.

rencananya nanti kalo lil baby udah lahir, mau foto lagi ah di sini...
*keluarga narsis*








Comments

  1. cantiiiikkk...
    sexyyyyy....

    hihihihi nanti pengen ah kalo perut dah gede :))

    ReplyDelete
  2. aku sukaaa semuanya...keren!!!

    ReplyDelete
  3. Sy suka fotonya, bagusssss!!! Jempol ;D

    ReplyDelete
  4. Wuih......
    Keren n sekseh fotonya....
    Mau ah...

    ReplyDelete
  5. mbak tya..
    itu putu2 yg pake dress putihNya so cute buangetz.. aku suka.. luthuNya.. :)
    tapiii.. yg hitam2 juga 'ga kalah elegant..

    ReplyDelete
  6. trimikisiiii.... *blushin*
    tentunya dgn banyak editan di bagian jerawat...ahahaha...

    ReplyDelete
  7. Oke banged, cantik, kerenm sekseh sekalii bumil ini, doooghh jd pengen hamil lagiii . ak mau foto lil baby disini ahhhh

    ReplyDelete
  8. lucuuu... kmaren aku ga sempat foto hamil udh keburu lairan. hiks...
    itu dimana fotonya?paketan foto keluarga mahal ga yah?

    ReplyDelete
  9. oooh bumilll..
    u look soooow gorgeous and awesomeee and super happy..
    cantiiik..
    pasti bingung mau cetak yang mana inih, la wong bagus2 gitu.. hihihi..
    sehat2 terus ya bumil..

    ReplyDelete
  10. You look gorgeous, Tya.

    ReplyDelete
  11. Bagus Ty!!! u look so sexy:-p
    Ini yg dimana fotonya? Yang di Mari Pro bukan siy?

    ReplyDelete
  12. fotonya bagus2, cantiiik
    mari pro jg favorite keluargaku loch :)

    ReplyDelete
  13. kapan ya.... bisa foto kya mba tya.......

    ReplyDelete
  14. hihi...thank u ya tante2 cantik...
    lil baby lagi bisikin Yang Di Atas buat segera kirimin paket bangaunya ke rumah tante2 masing2... *pelukk*

    ReplyDelete
  15. ini dia yang namanya copy cat. ck ck ck

    ReplyDelete
  16. komen di atas malah menunjukkan kalo beliau belum pernah foto hamil...^^

    #JustAThought

    ReplyDelete
  17. ga cuma foto kok :) oh well, being inspired sama nyontek ide emang bedanya tipis.

    ReplyDelete
  18. eh eh aduh... masih aja ngefens sama blog kami mbak/mas?
    trima kasih lho atas perhatiannya...
    happy holiday....

    ReplyDelete
  19. tyaaa baguuss semuanya..walaupun ndut tapi aura bumil cantiknya oke bgt...suka!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…