4 November 2010

'She' turns out to be 'He'

shocking, isn't it?

ga jodoh sama tempat USG murmer di Harmoni, karena di sana dokternya lagi naik haji dan baru pulang akhir bulan ini, akhirnya saya kita memutuskan utk USG di klinik seberang Summarecon Mal Serpong aja.
350K IDR udah sama print out n CDnya.

nahhh....
di sinilah ketauan kalo si anak cantik punya monas!
heuheuheu...



maapin ibu ya nak, selama ini salah manggil kamu..
huhuhuhu...


tapi memang sih dr. chandra pernah bilang kalo prediksi anak cewek bisa aja jadi anak anak cowok.
dan bener aja kejadian di kami.

untung belum beli dress yak...
hwehehehe...

eniwei...
mau anak cewek, mau anak cowok,
kami tetep super hepi kok.
apalagi pas liat pipinya yang tembem banged..
pahanya yg montog,
dan HIDUNG YANG MANCUNG!!!
woohooo...
akhirnya gen hidung pesek saya dikalahkan oleh hidung mancung ayahnya!
haha...

and also another important fact tentang anak kami,
JIDATNYA GA JENONG cyinnnn!!!
pwiuuhhhhh...

doa ibu hamil emang didenger yak..
hahahaha...

saya selalu berdoa supaya anak kami nanti mirip ayahnya aja.
jangan pesek n jenong kayak saya.
plus jangan suka ngambekan,
jangan suka makan maruk,
dan jangan ambil yg jelek2 dari saya.
hwehehe..

semoga kamu sehat terus ya nak..
ayah seneng banged tuh bakal punya temen di rumah.
ibu pun seneng karena tetep jadi yg tercantik.
heuheuheu...

oia, sebenernya yg penting dr USG 4D ini selain liat wajah si bayi
adalah juga utk liat kondisi dalem si bayi.

kemaren kami diliatin kondisi tengkorak bayi kami yg tidak ada penebalan,
berarti bebas dari virus tokso.
trus perbandingan simetri otak kanan n kiri yg sama besar,
berarti tidak ada gejala hydrocephalus

serta kondisi organ2 pencernaan yg tepat berada di jalur yg seharusnya.
sistem saraf pun normal,
jumlah jari kaki dan tangan normal,
tidak ada lilitan tali pusar di leher,
kondisi air ketuban mencukupi,
plasenta tidak menutupi jalan lahir.

and that's enough buat bikin kami ngerasa hepiiii bangeddd...

kalopun posisi anak kami masih sungsang,
itu masih normal utk kandungan 28 weeks ini.

 mari kita sujud, dan ajak ngobrol anak ini spaya pada waktunya nanti mau muter :)

sehat terus ya sayang...
kiss sayang dari ayah dan ibu...

---------

Klinik USG 4D
Jl. Boulevard Raya Ruko Alexandrite III No. 29
gading serpong, tangerang.
Seberang Summarecon Mal Serpong.
telp: 021 54212209

14 comments:

  1. wahhh mulai cari nama baru dong mba tya?hehehe..

    ReplyDelete
  2. woooooooooooohhhhoooooo!!!
    congratz mbak tya...

    ReplyDelete
  3. wahh.. baby boy ya akhirnya Tya.. hihihi.. kirain jadi temen buat Ayrra.. ternyata baby boy..hehe.. apapun, yg penting Ibu n Baby nya sehat ya say..

    ReplyDelete
  4. It's a boy!!!
    congrats ya Ms Tya :) semoga sehat terus *nungguin berita sukacita di email :D*

    ReplyDelete
  5. huaaa...ternyata cowo..untung ga ky gw yang dr hamil 6 bulan udh rempong blanja baju cewe nan lucu2..

    ReplyDelete
  6. wow baby boy... dan si ibu tetap yg tercantik di rumah... smoga sehat terus ampe lahiran ntar ya mbak, dimudahkan pula pas lahirnya...

    ReplyDelete
  7. wah.. slmt yaa mbak tya..
    smga smuaNya lancar.. amiiin..^.^

    *snym2 bacaNya, jd pingin cpt2 nikah&pny baby.. hihihi..*

    ReplyDelete
  8. Haduhhhh...untung nuansa kamar bayinya netral ya Tya hehehhehe.... Congrats, mau laki2 maupun perempuan, yang penting sehat, selamat.

    ReplyDelete
  9. waa...ternyata cowo ya..
    selamat tya, yg penting semuanya sehat =D
    mulai cari2 nama lg donk, hehe

    ReplyDelete
  10. Selamat yah!! Mudah-mudahan ibu dan babynya sehat terus ^^

    ReplyDelete
  11. asyiiik.. Rayan punya temen cowok dari tante Tya :)

    ReplyDelete
  12. Untung belum belanja ya Miss? Apapun jenis kelaminnya yg penting sehat dan bs jadi anak yg berguna, amin ;)

    ReplyDelete
  13. Selamet mba .... wahh upload downk fotonya ,btw anyway murah bangettt USG 4D nya

    ReplyDelete
  14. @all
    trimakasih atas doanya...
    huhuhu....sunguh terharu...
    lil baby inside juga pasti seneng bgd banyak tante2nya yg sellau doain :)

    ReplyDelete