16 November 2010

Realisasi Belanja..... Part 3

wehh... ngebut nih ceritanya?
haha...
salahkan ITC n Suzanna yang cuma sepelemparan batu jauhnya dari rumah :)
jadi tiap pulang kantor bawaannya pengen berkunjung.

kemaren pun sebenernya rencana awal pengen movie date aja di TerasKota
tapi entah kenapa kok malah belok ke ITC BSD yak...
heuheuheuhe...



pikirannya sekarang dipenuhi sama lil baby nih,
jadi kepentingan sendiri mulai bergeser prioritas :)

nah pas di ITC sebenernya pengen nyobain baby shop yang lain,
tapi kok harganya ga manusiawi ya,
jauh bener dari yang rata-ratanya.

jadi yah terpaksalah kembali lagi ke Clarence
hehehe...

di sini juga ga terlalu kalap kok,
cuma ngelengkapain keperluan dasar si anak bayi yang kemaren kelupaan dibeli.


here's the price list:

1. popok kain isi 6: 24K IDR
2. sisir bayi merk Pigeon: 35K IDR
3. gunting kuku Piyo-Piyo: 40K IDR
4. sikat botol IQ Baby: 18K IDR
5. selimut bayi tutup kepala: 60K IDR
6. washcloth Gerber (lap iler bok) isi 6: 15K IDR
7. washlap nova: 10K IDR
8. breast pad merek mama pad isi 24: 18K IDR
9. paket sleek detergen (2) n pencuci botol: 52K IDR

eh begitu sampe rumah ada yang semangat banged rapi2hin belanjaan *my OCD husband*,
dipilah2 berdasarkan jenis bahan supaya nanti nyucinya gampang.
hehehe....



jadi agenda belanja kayaknya udahan dulu tapi boong
sekarang mau cuci2 baju n botol2nya anak ganteng ini :)
ada yang mau bantuin?

0 observations:

Post a Comment