29 November 2010

Mobilnya Mas Ganteng

yeah...kalo dulu saya bilang stroller ga penting2 amat,
tapi sekarang saya ralat kata-kata saya itu :)

meihat perkembangan di kantor,
di mana para bu guru ini sekarang diperbolehkan bawa anaknya ke kantor
asal ga mengganggu jam ngajar di kelas
n semua pekerjaan beres,
maka stroller jadi must have item buat si anak ganteng di perut ini.
heuheuheu....



kebayang nanti mbaknya bisa keliling2 sekolah,
ato ditidurin di strollernya di babies room *yes, we have it here! :p*
dan nanti pas saya ga ada kelas bisa dateng n nyusuin deh...
lucky me, i guess! :))



jadi ya gitu deh...
perburuan stroller dimulai!
hehe...

kami tadinya naksir si elle ini,
tapi dipikir2 karena mau ajak anak bayi ke kantor dari usia 3 bulan begitu cutinya habis,
jadi pengen nyari stroller yg ada infant carseatnya jadi bisa di attach di strollernya, supaya baby under 6 months nyaman :)

dan oh ya,
pak suami mengajukan syarat lain,
posisi si bayi harus bisa ngadep ke si pendorong,
jadi sewaktu2 mbaknya atau saya bisa terus memantau kondisi anak kami.

oh well,
pilihan yang rada sulit karena setelah cari-cari sana-sini,
ketemunya sama si Quinny di mana harganya bener2 ga masuk kantong kami.
heuheuheu....
nasib ngutang KPR 10 taun

untungnyaaa...
pas lagi gundah gulana gitu *lebay*
saya mampir ke blognya nova,
dan kenalan sama cocolatte igroove ini

uhuyyyy...
ternyata oh ternyata...
ada juga stroller yg sesuai dgn spesifikasi yg kami mau dan yang terpenting harganya cocok sama kantong.
heuheuheu....

mulailah itu halaman kaskus dibuka satu-persatu,
dan tapi oh ternyata si stroller idaman udah jadi milik Azrita si juragan coklat.
hahaha... sempit amat dunia!

jadi ya gitu deh...
saya gerilya dari satu OLS ke OLS yang lain dan rata2 barangnya udah kosong,
atau kalaupun ada, mereka ga jual carseatnya,
jd cuma strollernya aja.
belum lagi ongkir yg selangit.

huhuhu.....
males amat kalo harus ngubek2 ITC ambas atao Cempaka Mas :(

akhirnya dengan sedikit putus asa, saya tulis deh itu status di twitter: dicari cocolatte igroove, second gapapa asal kondisi bagus.

hahaha.... macam agan-agan di kaskus aja....

dan eng ing eng...

datanglah penawaran dari si ibu cantik retno, mommy kayra,
dan setelah beberapa kali BBMan, deal deh kita!
hehehehe....

jadinya kemarin kami sengaja mampir ke rumah Kayra yang ternyata astaga lucunyaaa....
buat ambil si stroller ini

so sementara para suami ngurusin cara bongkar-pasang stroller,
yang ternyata sampe rumah lupa lagi semua caranya
saya sibuk godain si Kayra.
pengen gigit pipinya tapi takut emaknya marah.
hahahaha....

jadi.....
ini dia penampakan kendaraannya si anak ganteng buat ke sekolah ibu nanti :)








*maap gambarnya miring2 :p*



10 comments:

  1. "yang ternyata sampe rumah lupa lagi semua caranya"

    LOL...

    ReplyDelete
  2. hahaha... siap2 kami teror via BBM ya bu... :))

    ReplyDelete
  3. jyahahaha neng tya samaan yaakk..
    tempo ari waktu nyari igroove ini susyaaahh benerr.. muter2 itcK dan tanya ke yukibabyshop jg udah lama kosongg gak ada barang. makanya waktu ada yg nawarin dari sby itu langsung samber deh :D
    ehh gak lama semingguan si igroove ini nongoll barang baruu nya...
    hwaa yasudahlah.. tapi dg kenaikan harga tentunya *makiritjuga* :D

    btw ijonya cakeppp

    ReplyDelete
  4. Tyaaa...

    Lagi bingung juga soal stroller ini... thanks sharingnya yaa..
    And kayanya mau mulai browsing merk yg sama... hihihihii... maap nyontekk...

    ReplyDelete
  5. waaaaa im dreaming the same stroller i groove ijoo! tp kosyong dimana2 huhuhuhu jd rcnnya mo merah aja...emang keren sii igroove ini

    ReplyDelete
  6. @azrita
    haha toss!! samaan kita ta...
    ijonya ngecrong bgd yess, tp gw suka bgd sama warnanya :)

    @aniek n dee
    sizenya gede sih, tp overall multifungsi bgd:)

    ReplyDelete
  7. keren bener strollernya....jempol

    ReplyDelete
  8. Kerennn! *sambil mijit leher yang pegel liat gambar miring-miring :p*

    ReplyDelete
  9. Wah, sirik bisa bawa baby ke kantor,, beruntungnya dirimu :)
    Strollernya lucu,, boleh info kisaran harganya ga?

    ReplyDelete
  10. @anis
    aku suka krn warnanya juga nis :)


    @capcaibakar
    LOL!!!


    @ressy
    aku ga tau barunya ya bu, waktu itu sih liat di OLS 1,8an gitu

    ReplyDelete