23 November 2010

Baby Wish List

Sebelumnya mohon jangan disalahartikan ya...:)

awalnya juga bingung banged disuruh bikin wish list ini,
tapi mengikuti paksaan saran beberapa teman,
jadi juga daftar ini dibuat.

eniwei, buat kami berdua,
DOA dan PERHATIAN teman-teman semua udah jadi kado terindah.



mengingat betapa berlikunya jalan yang harus kami tempuh untuk sampai di titik ini,
kami sudah bersyukur banged sama semuanya.

15 bulan menikah akhirnya dikasih kepercayaan akan bayi ndud di perut ini,
meskipun harus melalui keguguran dan operasi kista yang sampe sekarang pun masih nyeri banged kalo diingat2 lagi.

makanya apapun bentuk kasih sayang teman-teman semua untuk lil baby selalu bikin kami menangis terharu....
banyak banged yang sayang sama anak kecil di perut ini ternyata...

oh well, kok jadi mewek gini yak...
hahaha.... blame the hormones....

okelah, kalo begitu inilah daftar barang2 yang nanti pasti berguna banged buat lil baby :)

1. Bak mandi Puku 
trimakasih tante riska, om haris n lil baby inside :)




2. City Style / Cooler bag Medela



3. Softcup n Cup feeder Medela
terimakasih mama raihan :) dikasih satu pack euy... :)




4. Hanaroo / Ginz Baby wrap
terima kasih kakak Afa, Tante Chiko n Om Dion :)



5. Ergo carrier

6. Clodi

hehe... untuk clodi ini ibunya kayaknya tertarik untuk memakai produk lokal.
so far ada beberapa motif lucu yang kayaknya bakal lucu bgd dipakein ke mas ganteng :)










7. Takahi Slow Cooker ukuran paling kecil :)
terima kasih mas aghnan, tante anggi n om amir :)

kalo ini sebenernya dipake nanti kalo si mas ganteng udah mulai makan bubur..
hihi.... seneng bgd deh bayangin ada anak kecil makan bubur trus pipinya belepotan :)




nahh.... sudah dehhh...
sepertinya sekian wishlist emaknya si mas ganteng.

tapi sekali lagi kami mohon terutama DOA dari temen2 semua supaya anak ganteng ini tetep sehat di perut ibunya dan pada saatnya nanti bisa lahir dengan selamat :)

terima kasihhh....
salam tendang dari anak kecil di perut :)

2 comments:

  1. Tyaa, selama ini aku jadi silent reader tapi sekarang ikutan seneng Tya dikaruniai baby :) semoga sehat selalu n persalinannya lancar ya..
    c u mas ganteng

    ReplyDelete