15 November 2010

29 weeks of pregnancy

permisi... maap numpang lewat...
abaikan saja postingan ini kalo ilfeel..
hahaha....





pak suami nih yg demen bener deh moto2in perut gendut istrinya.
ini lagi di gereja sebenernya,
abis misa nikahan tetangga,
trus dipaksa cari kursi yang kosong n disuruh pose nunjukin perut.
hehe....

eniwei,
kata orang kalo hamil anak cowok jadi males dandan,
tapi kenapa saya malah jadi centil begini yak? :)

5 comments:

  1. cantik bgt mbak, mdh2an baby boynya keren and ganteng scr mom-nya jd hobi dandan, hehheee duuh jd pgn juga pose spt mbak Tya, uhuks...

    ReplyDelete
  2. weeewww..
    ibu guru cantiiik sekaliii..
    adek kecil pasti ganteng de, la wong ibuknya cantiik..

    ReplyDelete
  3. tya... cantik banget!

    btw, postingan belanja dikasih foto juga dong.. *mau numpang cuci mata :P*

    ReplyDelete
  4. @jeni & sita
    aminnn.... makasih... jadi malu euy :)
    PS: hamil tuh nular loh! ehehhe


    @capcaibakar
    sudah adaaa foto belanjaannya....hahaha....

    ReplyDelete
  5. tya..keguguran keluar darah seprti mens..sebabnya kenapa?

    ReplyDelete