Skip to main content

Penampakan di Minggu ke 25

dalam rangka pendokumentasian masa-masa indah ini,
si ayah maksa banged moto istrinya yang baru pulang kantor
dengan kondisi dekil, no make up, rambut awut2an dan jerawat yg masih betah nangkring.

but somehow he said that im more attactive during this pregnancy.
well, that's enough for me then! :)

Comments

  1. orang hamil itu dimana2 seksi ya??? hihihi
    cakep maaakkk ;)
    lucu itu perutnya udah ndut bgt, ;))

    ReplyDelete
  2. hahaha...laki gw juga bilang gitu mak!
    mungkin karena tutup gelas udah naik pangkat jadi cetakan nasi padang.
    LOL!

    ReplyDelete
  3. Yang pasti, tambah seger tenannnn :D

    ReplyDelete
  4. Mana ndak dekil kok, seger malah :).

    ReplyDelete
  5. Setuju apa kata suami cik'gu...
    Yap, menarik n seksoy..cieahh *swit2* ;)

    ReplyDelete
  6. @leony, rita, nukta
    uhuhuyyy....jadi ge er nih..
    kalo ga inget biaya sekolah mahal, mau deh hamil tiap tahun :)

    ReplyDelete
  7. wiiiw..
    ibu guru hamilnya seksih, mana ga ndut sama sekali, auranya nampak banget ya meskipun ga pake dandan..

    ReplyDelete
  8. Iya Mbak, keliatan tambah seger kok ^^

    ReplyDelete
  9. ibu hamil tuh kelihata lebih cantik dari biasanya lho

    percaya deh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…