25 October 2010

Lil baby-week 26

anak bayi lucu ini beratnya udah 824gr aje,
lumayan endud lah dari yang harusnya 760gr :)

ibunya?
ga naik lagi BB nya,
tetep di angka 68,5kg,
baru naik 4,5kg dari awal hamil.

gapapalah, dulu kan pas sebelum hamil masuk golongan overweight kali
jadi sekarang naiknya juga ga banyak2 amat
karena cadangan lemaknya masih banyak....heuheuheu....




pas di USG kemaren,
anak bayi ini lagi menatap layar loh...
huhuhu....andaikan USGnya 4D pasti jelas banged itu mukanya
trus tangannya lagi diangkat,
kayak mau say hello ke ayah-ibunya
hwehehe...
unyuuuuu bangedddd.....

sayangnya posisinya masih melintang di perut.
kepala di kanan n kaki di kiri perut.
tapi kata pak dokter masih wajar.
di usia segini, bayi masih muter2
jadi nanti mulai usia 28w disarankan rutin senam hamil
supaya tau gerakan2 agar pas waktunya melahirkan posisi kepala bayi engaged di panggul ibu.

hohoho...
anak bayi ini mau dihypno ah.
saya percaya anak ini pintar dan selalu dengerin suara ibunya.

sekarang pun kalo misalnya saya naruh tangan di bagian kanan perut,
trus saya ajak ngomong: ayo nak, tendang tangan ibu deh...
ga berapa lama terasa loh beneran dia gerak di bagian kanan perut!

hahaha...
silakan bilang saya ngigo,
tapi connection itu makin lama makin terasa.

jadiii...sekarang lagi mau menanamkan hal berikut:
nakkk....nanti kita kerjasama yah..
biar bisa lahiran normal.
jadi sisa tabungan ayah-ibu bisa kita pake jalan-jalan ke singapore juni nanti.
hahahaha.....

biarinnn...
saya yakin dia denger kok...
dan anak ini pasti tau banged kondisi ayah-ibunya yang pengen bgd jalan2
LOL!

eniwei,
hari minggu kemarin lil baby dapet kado perdana dari baby Nindy n mommy @ochels
huhuhu...terharu banged...


makasih ya buu....


bahkan anak ini belum lahir aja udah banyak banged yang sayang....
sehat terus ya nak...
10-11 minggu lagi ketemu kita! :)

2 comments: