Skip to main content

The House

hehe....setelah 5 bulan ditempatin,
baru sempet diposting nih gambar2nya.

kalo dulu kan baru liat depan n tamannya.

nah ini waktu masih dicat sana-sini




sekarang udah jelas ini ruang tamunya


ini ruang keluarga.



yes, suka banged sama mini barnya.
biasanya kalo pulang kantor suka duduk berdua suami di sini sambil ngeteh, ngemil2 n cerita2 tentang hari yang baru dilewati.
bliss!

dan kalo ini master bedroom nya.

 

ini kamar mandi di master bedroom.
suka banged ada kamar mandi di dalem,
biarpun kata orang fengshuinya ga bagus,
biarin aja ah.
kalo lagi hamil begini di mana tingkat buang air kecil meningkat,
kamar mandi dalem ini enak banged :)

 

dan yang ini kamar si anak cantik.


rencananya sih nanti pas abis lahiran akan sekamar dulu sama kita berdua sampe waktu yg belum ditentukan.
tapi begitu udah ngerti, mau mulai diajarin disiplin dgn tidur di kamarnya sendiri :)



yak, sekian isi rumah saya,
kalo ada yg mau nambah2in isi apaaa gituuu...
boleh loh...
diterima dengan senang hati :)



Comments

  1. yes... saya juga suka mini barnya :D

    ReplyDelete
  2. setuju ma onty olive, suka bgt mini barnya..suka jg sama rumahnya..adem segerr ngeliatnya.

    ReplyDelete
  3. @olive n ecy
    ayooo...ke sini dong....kita ngeteh bareng2 :)

    ReplyDelete
  4. selalu suka sama postingan tentang rumah nya mbak tya...

    smuanya baguuuuuuus.. ;)

    sehat sehat ya mbak?? kis kis buat si cantik di perut...

    ReplyDelete
  5. suka banget sama mini bar ke arah dapur yaa tuh tya?? Kok penampakan dapurnya ga difoto *mukadapur*....cm kliatan dr jauh doank. mupeng hehee

    ReplyDelete
  6. WOW...mini bar n dapurnua OK punya..
    Jd pengen......*geregetan
    Tp kudu kerja keras dl sampe bs py rmh sndiri kek gni... '_'

    ReplyDelete
  7. yahhh kapan nihh ke rumah tya :D

    ReplyDelete
  8. rumahnya luasss n bersihhh....*suka

    ReplyDelete
  9. Iya dapur dan minibarnya keren.
    Dapur dan mini barnya udah include ma rumah ketika beli atau Mbak dan Mas bikin sendiri setelah beli rumah? ^^

    ReplyDelete
  10. mau ikut2an bikin mini bar ah *kelak* :p ..rmh nya bersih! nyaman

    ReplyDelete
  11. @puti
    hihi...makasih ya mbak...
    keicl2 yg ptg rumah sendiri ya mbak :)
    kapan2 kalo ke tangerang mampir donggg....


    @windyamun
    foto dapurya ada di sini mbak http://ourwedjournal.blogspot.com/2010/05/rumah-sudah-siap-tapi-tanggal-belum.html
    tapi jarang kupake..hhehehe...
    jadi daerah kekuasaan si mbak ART itu


    @yuni
    bisaaa lahhh!!
    hehe....beli rumah itu niat baik jd pasti diridhoi :)


    @monic
    ho oh kapan loe mammmpir mon?!


    @anis
    heyy mommy nay, mampir dong...nanti kalo anakku udh lhr kita playdate yaaa...
    sebelah rumhaku kolam renang lohh....hehehe...


    @chita
    kita beli rumah ini karena udah ada mini barnya mbak :)
    dari awal memang jatuh cinta sm mini barnya


    @dian
    hayoooo bu bikinnn....
    bisa jd pembatas ruangan juga :)

    ReplyDelete
  12. Tampak nyaman sekali deh :)

    ReplyDelete
  13. hooh pengennn maeeennn...tar ah sekalian nengokin si baby (ciputat-bsd lewat pamulang deket oeeyyy...)swim swim..

    ReplyDelete
  14. bagus tuh rumahnya
    minibarnya emang ok banget!!!

    ReplyDelete
  15. bagus rumah nya,,,
    ini serpong park cluster apa?
    saya sempet main2 ke sana minggu kemaren..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…