20 October 2010

The House

hehe....setelah 5 bulan ditempatin,
baru sempet diposting nih gambar2nya.

kalo dulu kan baru liat depan n tamannya.

nah ini waktu masih dicat sana-sini




sekarang udah jelas ini ruang tamunya


ini ruang keluarga.



yes, suka banged sama mini barnya.
biasanya kalo pulang kantor suka duduk berdua suami di sini sambil ngeteh, ngemil2 n cerita2 tentang hari yang baru dilewati.
bliss!

dan kalo ini master bedroom nya.

 

ini kamar mandi di master bedroom.
suka banged ada kamar mandi di dalem,
biarpun kata orang fengshuinya ga bagus,
biarin aja ah.
kalo lagi hamil begini di mana tingkat buang air kecil meningkat,
kamar mandi dalem ini enak banged :)

 

dan yang ini kamar si anak cantik.


rencananya sih nanti pas abis lahiran akan sekamar dulu sama kita berdua sampe waktu yg belum ditentukan.
tapi begitu udah ngerti, mau mulai diajarin disiplin dgn tidur di kamarnya sendiri :)



yak, sekian isi rumah saya,
kalo ada yg mau nambah2in isi apaaa gituuu...
boleh loh...
diterima dengan senang hati :)



15 comments:

  1. yes... saya juga suka mini barnya :D

    ReplyDelete
  2. setuju ma onty olive, suka bgt mini barnya..suka jg sama rumahnya..adem segerr ngeliatnya.

    ReplyDelete
  3. @olive n ecy
    ayooo...ke sini dong....kita ngeteh bareng2 :)

    ReplyDelete
  4. selalu suka sama postingan tentang rumah nya mbak tya...

    smuanya baguuuuuuus.. ;)

    sehat sehat ya mbak?? kis kis buat si cantik di perut...

    ReplyDelete
  5. suka banget sama mini bar ke arah dapur yaa tuh tya?? Kok penampakan dapurnya ga difoto *mukadapur*....cm kliatan dr jauh doank. mupeng hehee

    ReplyDelete
  6. WOW...mini bar n dapurnua OK punya..
    Jd pengen......*geregetan
    Tp kudu kerja keras dl sampe bs py rmh sndiri kek gni... '_'

    ReplyDelete
  7. yahhh kapan nihh ke rumah tya :D

    ReplyDelete
  8. rumahnya luasss n bersihhh....*suka

    ReplyDelete
  9. Iya dapur dan minibarnya keren.
    Dapur dan mini barnya udah include ma rumah ketika beli atau Mbak dan Mas bikin sendiri setelah beli rumah? ^^

    ReplyDelete
  10. mau ikut2an bikin mini bar ah *kelak* :p ..rmh nya bersih! nyaman

    ReplyDelete
  11. @puti
    hihi...makasih ya mbak...
    keicl2 yg ptg rumah sendiri ya mbak :)
    kapan2 kalo ke tangerang mampir donggg....


    @windyamun
    foto dapurya ada di sini mbak http://ourwedjournal.blogspot.com/2010/05/rumah-sudah-siap-tapi-tanggal-belum.html
    tapi jarang kupake..hhehehe...
    jadi daerah kekuasaan si mbak ART itu


    @yuni
    bisaaa lahhh!!
    hehe....beli rumah itu niat baik jd pasti diridhoi :)


    @monic
    ho oh kapan loe mammmpir mon?!


    @anis
    heyy mommy nay, mampir dong...nanti kalo anakku udh lhr kita playdate yaaa...
    sebelah rumhaku kolam renang lohh....hehehe...


    @chita
    kita beli rumah ini karena udah ada mini barnya mbak :)
    dari awal memang jatuh cinta sm mini barnya


    @dian
    hayoooo bu bikinnn....
    bisa jd pembatas ruangan juga :)

    ReplyDelete
  12. Tampak nyaman sekali deh :)

    ReplyDelete
  13. hooh pengennn maeeennn...tar ah sekalian nengokin si baby (ciputat-bsd lewat pamulang deket oeeyyy...)swim swim..

    ReplyDelete
  14. bagus tuh rumahnya
    minibarnya emang ok banget!!!

    ReplyDelete
  15. bagus rumah nya,,,
    ini serpong park cluster apa?
    saya sempet main2 ke sana minggu kemaren..

    ReplyDelete