25 October 2010

GymBabes-TumbleTots

another reason kenapa kita berdua sekarang pelit ngatur banged keuangan kita.

Yes, kita berdua pengen nyekolahin anak bayi ini dari usia 6 bulan...

heuheuheu....
siap2 diteriakin emak2 laen....

bukan maksudnya mau maksain sih,
ini cuma 'sekolah2an' kok.

kami juga cuma berencana ambil kelas yg seminggu sekali,
di hari sabtu.
dan setelah tanya sana-sini,
ini yg sekolah sebenernya orangtuanya.



jadi kita akan diajarin gimana ngelatih anak di rumah.

berhubung kita berdua kerja, yg mungkin cuma bisa ketemu anak di sore n malam hari,
sekolah macam ini kayaknya bakal berguna banged buat kita berdua.

kebetulan TumbleTots ini lokasinya di belakang ITC BSD,
jd ga terlalu jauh lah kalo tiap sabtu pagi kita bertigaan ke sana.

kelas GymBabesnya dimulai untuk bayi usia 6 bulan.
dan biaya pendaftarannya 250K IDR, biaya membership 900K IDR,
trus biaya per sesi 95K IDR.
kalo langsung bayar utk sebulan dgn sesi seminggu sekali, biayanya 350K IDR.

oia, untuk detail biayanya bisa diliat di sini

selain tumbletots sebenernya juga ada beberapa 'sekolah' lain utk bayi 6 bulan,
kayak misalnya gymboree,
tapi yg terdekat dari BSD adalah di pondok indah.
huehhh... itu mah bawaannya abis sekolah, emaknya shopping...
heuheuheu......

eh kalo ada ibu2 yg udah nyekolahin anaknya dari bayi,
boleh dong share di sini biar nambah ilmu :)

1 comment:

  1. Hai,

    Konten di dalam situs Anda sangat menarik dan bermanfaat bagi orang lain dan kami berharap bahwa Anda mau mempertimbangkan kesempatan untuk bisa berbagi dengan kalangan pembaca dari media lain, yaitu kepada sejumlah pengguna ponsel dari Mobile Internet tentunya.

    Disini kami ingin memperkenalkan fitur “Mobilizer” yang kami miliki dimana fitur ini dapat merubah situs web yang mempunyai RSS atau atom feeds menjadi situs mobile tanpa diperlukan programming lebih lanjut. Hanya dengan beberapa langkah saja, Anda dapat me-monetize traffic dan membentuk pengikut baru dari kalangan mobile.

    Untuk kenyamanan Anda dan sebagai bahan ilustrasi, kami telah membuat situs mobile Anda yang dapat langsung Anda lihat di http://buzzcity.mobi/ourweddingjournal dan silahkan hubungi kami di mobibiz@buzzcity.com untuk info loginnya.

    Semoga ini bisa menjadi awal kerjasama yang baik diantara kita dan silahkan kunjungi situs kami di www.buzzcity.com jika Anda membutuhkan info lebih lanjut.

    Terima kasih untuk waktu dan perhatiannya :)

    Salam,
    Tim Mobilizer (Buzzcity)

    ReplyDelete