4 August 2010

Mr.G

singkatan dari Mr.GANGGU!!!
hahaha...

orang inilah yg beberapa minggu belakangan merusak hari2 penuh kedamaian di ruang guru saya.

eh tapinya ini bukan pendapat ibu hamil super sensi aja ya,
hampir sebagian orang di ruangan ini juga terganggu kok sama tingkahnya.

mari kita bikin listnya:



1. telponan dengan suara super kenceng di ruangan
*oke deh, kita tau situ bisnismen, ngajar cuma sampingan kann? yes paham banged kok, tapi bisa ga itu suara dikecilin dikit? GANGGU tau!!!!*
*oh ya, di luar ruangan ini ada yang namanya teras loh, ada kursinya pula, jadi kalo mau teriak2 ya mending di situ aja mister!*


2. ringtone super GANGGU dengan nada yang makin lama makin keras
kalo langsung diangkat sih ga masalah, lha ini kalo orangnya ngajar pan henpon ditinggal di ruangan.berhubung yang punya itu bisnismen jadi tu henpon bunyi ga brenti2 pula. GANGGU DEH! 


3. sok akrab, sok dekat, sok manis, sok cakep, dan sok2 yang lain.
'you look so sexy today' definitely bukan kalimat yang appropriate diucapkan ke rekan guru perempuan loh mister, apalagi perempuannya lagi bunting.
saya jawab aja: loe buta ya? *sambil mlengos*
hahahaha.....

kalo lagi cari jodoh, ga gitu caranya mister,
cewek2 juga ogah kali deket2 sama situ.
BIASA AJA is the key! oke?


4. ga mau kenal sama guru2 laen selain yang perempuan.
okeh, ini GANGGU banged.
tiap kali telepon di ruangan berdering dan kebetulan Mr.G yg angkat, dia ga mau tuh repot2 nanya yang mana yang namanya mister harold ato mister kurniawan ato mister patrick.
tereak2 aja gitu kayak di hutan.

MISTERRR HAROLDDDDD PHONE CALL FOR YOUUUUU!!!!

kalo ga ada yg nyaut, dia teriak lagi lebih kenceng: MISTER HAROLDDDDDDDD PHONEEEEE CALLLLL FORRRR YOUUUUUUUUUUUU!!!!! 

*padahal mister haroldnya lagi ga ada di ruangan*

huhhh!!! kalo dia mau kenal orang kan ga gitu ceritanya!!

GANGGU!!!!!


5. mau tau ajaaaaa....
kerja, di manapun itu, ga mesti sama orang2 ekspat kayaknya aturan sama deh, GA USAH MAU TAU URUSAN ORANG LAIN.
mind your own bussiness!

nah si Mr.G ini entah kerja di mana deh sebelumnya.
di hutan belantara kalimantan kali,
jadi sekalinya liat orang  buka2 website, bawaannya pengen ngelongok aja n komentar.

ihh...mo hanimun lagi sama suami ya miss? *waktu saya buka2 airasia.com*
bukan!!!! mo pesen tiket ke timbuktu buat elu!

kok cettingan mulu miss? *waktu saya buka twitter.com*
udik banged sih lu, hari gini masih cetting!

miss, kok udah punya leptop masih pake blekberi juga?
iya, suami gw konglomerat gitu deh jadi gengsi dong kalo istrinya ga bawa leptop n blekberi.

dannnn...tingkahnya yang paling bikin murka adalah hobi ngubrek2 barang di meja orang tanpa ijin yang punya meja!!!!

alahualam deh, buat saya ini fatal banged.

ngintip2 layar netbook aja udah ganggu apalagi ngubrak-abrik tumpukan file di meja!!!!!

SUPER GANGGU!!!


dan you know what??
ini belum ada sebulan dia di sini!!!

parah yessss??? :)

*oh ya, tadi siang ini nih pas henponnya bunyi berkali2, mau diambil n dicemplungin ke water dispenser loh sama rekan guru di sini juga*
hahahahaha......

*elus2 perut, gebrak2 meja, amit2 jabang bayi*

9 comments:

  1. bahahaha... gw bantuin sumpel tuh mulutnya MR.G pake kaos kaki :))

    ReplyDelete
  2. nasib mu Nak.. mana lagi hamil.. jangan sampe sebel bgt ya.. ntar baby nya mirip ma Mr. G kan gawat tuh :-D piss ya bu..

    ReplyDelete
  3. Kalo begini mah, mendingan si mister diajak "meeting" trus diconfront aja sekalian. Sebutin hal-hal yang kita gak suka dari dia. Kesinggung, biarin deh, yang penting dia bisa memperbaiki diri. Yah, kalo dia ganteng kayak Brad Pitt, kali2 aja anaknya Tya ngikut. Hahahaha...

    ReplyDelete
  4. wkkk kocak bangettt mba tu orang... kl dia lg nelpon lagi suaranya kenceng setel musik aj samping dia yg kenceng biar dia tau rasanya d ganggu ..hiiii

    ReplyDelete
  5. ihh...mo hanimun lagi sama suami ya miss? *waktu saya buka2 airasia.com*
    bukan!!!! mo pesen tiket ke timbuktu buat elu!


    hahahahahahahaha
    ini bikin gw ga tahan ga komen mbak...
    sabar mbak, sabar...semoga beneran transfered to timbuktu :D

    ReplyDelete
  6. Hihihi..ty, ada2 aja!!! Gw ngakak abis baca postingan lo kali ini...ga nahan deh ngebayangin betapa si Mr.G ini jd public enemy:-p Bener2 ganggu banget...paling ngakak gw baca yang nomor 3 :-p

    ReplyDelete
  7. @ Tya,
    Sabar Bumil *sambil bantuin Tya elus-elus perut amit-amitin*

    ReplyDelete
  8. Penasaran, penasaran... Sapa yaaa.. Hmm...
    Duch besok ud g bole nggosip lagi, hehehe..

    ReplyDelete
  9. dear all,

    sepanjang bulan puasa ini Mr.G udah ga terlalu ganggu.
    katanya kalo bulan puasa kan setan2 diiket ya? heuheuheuheu..

    moga2 ini last forever:)

    ReplyDelete