4 August 2010

Jadi Grogi

sungguh deh,
awalnya bikin blog ini cuma sekedar menyalurkan gundah hati waktu nyiapin nikah kemaren,
eh ternyata kok malah awet sampe sekarang.
hehe...

dan ga nyangka juga yg baca jadi banyak.
termasuk orang-orang yang lebetulan kenal sama orang-orang dekat saya.



contohnya,
waktu perkenalan guru baru, ada 2 orang cewek cakep yg salaman sambil bilang: Tya yg punya blog kan...
halahh...
sok artis deh saya.
jadi malu.
ga leluasa deh gosipin orang kantor di sini.
hahahaha...
(halo miss dewi n miss dian)

belum lagi kakak ipar yang cerita temennya ada yg baca blog ini juga..
hadehhhh....
jadi ga enak kalo mo ngomongin suami...
hehehe...

ya gitu deh...
suerrrr..
saya ini aslinya pemalu *perempuan makan melulu*
beraninya di blog doang,
kalo ketemu langsung juga pasti saya diem seribu bahasa.
hahaha...

jadi ya sudah ya..
sungguh blog ini ga penting banged.
isinya cuma cerita narsis,
jadi ga usahlah juga dibaca tiap hari.
ya ya yaaaa.....? :)

*salam pemalu*
*kedip2in mata*

8 comments:

  1. hehheee, tapi seneng kan mbaak? :P

    ReplyDelete
  2. Istilah baru lagi Jeng? Aku pun begitu pemalu "perempuan makan melulu" hahaha...


    www.ceritaasty.blogspot.com
    www.grosirlaundry.com

    ReplyDelete
  3. ah Pemalu juga? jd kontributor di web nya mak DP dong klo gitu :))

    aku pun pemalu, tp ga malu2in :p

    ReplyDelete
  4. tya..aku yg nitipin salam lwt miss dian itu loh..hehe..si dian awalnya ga ngeh,,pas aku bilang..aku suka baca blognya tya..aku kasih linknya de..
    salam kenal yaa..katanya ruang guru nya sebelah2an ya ma dian..

    selamat mengajar..

    ReplyDelete
  5. whuahahahahaha...
    koacak....
    hehehe yg ada mala jd makin rajin nungguin postingan baru nih :D

    Ty, kayanya ada postingan yg ngungkit kakak ipar yg bikin pusing deh hehehe...

    ReplyDelete
  6. Toss!
    Sama...akupun pemalu klo ktmu aslinya. grogi gitu. malu²in dee eheh :p

    ReplyDelete
  7. @ anie
    hwehehe.....halo anie :)
    salam kenal yak! *jadi malu*


    @vicky
    oh itu kakak ipar yg satu lagi.
    kalo yang kakak kandungnya suamiku mah baek2 benerrrr....

    ReplyDelete
  8. Tyaaaaa..... lagi iseng2 baca blog mu nyasar sampai yg ini....wuahahaha ternyata ada aku disebut-sebut dsini. telat banget ya gw taunya wuahahaha..ngakak sendiri sumpah deh sampe Robby bingung.Jadi agak2 gr juga nih wuahahaha.....ngakak lagi deh....btw keep on posting dong jeng, gosip2 juga boleh seneng aja bacanya hehehe ^_^

    ReplyDelete