Skip to main content

Jadi Grogi

sungguh deh,
awalnya bikin blog ini cuma sekedar menyalurkan gundah hati waktu nyiapin nikah kemaren,
eh ternyata kok malah awet sampe sekarang.
hehe...

dan ga nyangka juga yg baca jadi banyak.
termasuk orang-orang yang lebetulan kenal sama orang-orang dekat saya.



contohnya,
waktu perkenalan guru baru, ada 2 orang cewek cakep yg salaman sambil bilang: Tya yg punya blog kan...
halahh...
sok artis deh saya.
jadi malu.
ga leluasa deh gosipin orang kantor di sini.
hahahaha...
(halo miss dewi n miss dian)

belum lagi kakak ipar yang cerita temennya ada yg baca blog ini juga..
hadehhhh....
jadi ga enak kalo mo ngomongin suami...
hehehe...

ya gitu deh...
suerrrr..
saya ini aslinya pemalu *perempuan makan melulu*
beraninya di blog doang,
kalo ketemu langsung juga pasti saya diem seribu bahasa.
hahaha...

jadi ya sudah ya..
sungguh blog ini ga penting banged.
isinya cuma cerita narsis,
jadi ga usahlah juga dibaca tiap hari.
ya ya yaaaa.....? :)

*salam pemalu*
*kedip2in mata*

Comments

  1. hehheee, tapi seneng kan mbaak? :P

    ReplyDelete
  2. Istilah baru lagi Jeng? Aku pun begitu pemalu "perempuan makan melulu" hahaha...


    www.ceritaasty.blogspot.com
    www.grosirlaundry.com

    ReplyDelete
  3. ah Pemalu juga? jd kontributor di web nya mak DP dong klo gitu :))

    aku pun pemalu, tp ga malu2in :p

    ReplyDelete
  4. tya..aku yg nitipin salam lwt miss dian itu loh..hehe..si dian awalnya ga ngeh,,pas aku bilang..aku suka baca blognya tya..aku kasih linknya de..
    salam kenal yaa..katanya ruang guru nya sebelah2an ya ma dian..

    selamat mengajar..

    ReplyDelete
  5. whuahahahahaha...
    koacak....
    hehehe yg ada mala jd makin rajin nungguin postingan baru nih :D

    Ty, kayanya ada postingan yg ngungkit kakak ipar yg bikin pusing deh hehehe...

    ReplyDelete
  6. Toss!
    Sama...akupun pemalu klo ktmu aslinya. grogi gitu. malu²in dee eheh :p

    ReplyDelete
  7. @ anie
    hwehehe.....halo anie :)
    salam kenal yak! *jadi malu*


    @vicky
    oh itu kakak ipar yg satu lagi.
    kalo yang kakak kandungnya suamiku mah baek2 benerrrr....

    ReplyDelete
  8. Tyaaaaa..... lagi iseng2 baca blog mu nyasar sampai yg ini....wuahahaha ternyata ada aku disebut-sebut dsini. telat banget ya gw taunya wuahahaha..ngakak sendiri sumpah deh sampe Robby bingung.Jadi agak2 gr juga nih wuahahaha.....ngakak lagi deh....btw keep on posting dong jeng, gosip2 juga boleh seneng aja bacanya hehehe ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…