23 July 2010

9 comments:

  1. aku blm nemu tkg majalahnya nih...jd pnapsaran..congrats ! ;)

    ReplyDelete
  2. Hi, aq silent reader tapi kali ini nggak tahan untuk sekedar baca ^^
    Selamat yah, kayanya ni kali kedua yah masuk Femina hehehe...
    Sayang nggak ada yang jual Femina di sini, jd nggak bisa ikutan baca, padahal pingin banget untuk ngebaca artikelnya ^^

    ReplyDelete
  3. mau dunk masuk majalah jg, hehehe ga papa kali mbak narsis toh ga tiap hari... salam kenal dr saya

    ReplyDelete
  4. Kalo sampe Femina edisi ini laris manis di pasaran, sepertinya Miss Tya hrs kebagian royalti, gara2 banyak pembaca blog ini yg beli. hahaha...

    ReplyDelete
  5. @ Tya : Kyaa........makin ngetops...aja nih couple yg satu ini....slmt ya mba......^_^
    Ntar plg kerja mampir ke gramed ah ...na..na...na...

    ReplyDelete
  6. @ Tya : Kyaaa.......slmt ya mba makin ngetops aja nih....^_^
    Ntar plg krj mampir ke gramed ah..
    na..na..na..

    ReplyDelete
  7. Akhirnya..kenarsisan anda terbayar huahahahaha... j/k Tya. Congrats ya masuk di majalah. Dulu aku pernah masuk, gara2 di stop sama fotografer di depan Plangi, dijepret, eh masuk majalah Chic. Seru juga ya liat diri sendiri di majalah.

    ReplyDelete
  8. @windya
    haaa..hayo mbak beli...isisnya tentang rumah gitu, bermanfaat kok buat yg lg cari2

    @hai chita...
    hihi....isinya ya gitu kok, tentang sukadukanya cari2 furniture buat di rumah :)


    @yeni-jeni
    salam kenal juga ya mbak


    @mbak asty
    hahhaa mbak asty nih bisa aja

    ReplyDelete
  9. @yuni
    hahaha...isinya juga bagus kok buat yg lagi cari2 rumah

    @leony
    yoiii!!! seru baca kisah sendri n liat poto di majalah buat orang2 narsisi kayak kita...hehe..

    ReplyDelete