3 June 2010

The New Member of Priyanditos

selain anak kecil dalem perut, kami punya anggota keluarga baru lohh...
namanya KOICIL, singkatan dari Ikan Koi Kecil-Kecil.
hihi....




jumlanya baru 6 dan kayaknya masih takut sama rumah barunya jadi ya belum banyak gerak.
si Kevin udah gatel aja pengen makanin kali,
tapi untungnya jarak dari pinggir kolam ke dalem agak jauh jadi dalmatian KW 3 ini ga berani nyelup.


in total, anggota keluarga Priyandito udah banyak juga loh..
1. Ayah
2. Ibu
3. Anak bayi dalem perut
4. Mbak ART
5. Anaknya mbak ART *yg masih 18 bulan dan super nggratak..hweheh...*
6. Kevin
7. Koicil

hehehe...

papa mertua kabarnya mau nambahin burung kakatua
tapi entar dulu deh,
kalo burung perawatannya lbh ribet,
harus rutin bersihin kotorannya
dan gampang sakit.

kalo kevin kan udah tau tempat pup nya
jadi kita ga ribet sama kotoran.
nah si Koicil juga *katanya* pupnya ga banyak,
jadi aman lah :)


Welcome to Priyanditos! :)

6 comments:

  1. Hihi seruuu punya banyak teman di rumah =).kuingin tapi kapan ngurusnya?haha

    emang ya kerjaan ideal jd Ibu tuh guru/dosen.

    ReplyDelete
  2. iya...jadi guru enak. jam stengah 4 udah di rumha, liburnya 3 bulan dlm setahun...uhh...enak deh! :)

    ReplyDelete
  3. mbak tyaa.. sugguh aku sangat suka taman itu... *ngikutin banget up date rumahnya*
    owiyah, kemaren aku survey pancuran air itu.. di lampung mereka kasih harga 1,5juta.. whoaaaaaaaaa...
    mihiiil amiir...

    ReplyDelete
  4. @ puti
    walah...mahalnya mbakk...
    aku yg 2 susun ini plus mesinnya cuma 300rb *udah termasuk jasa pemasangan juga*
    aduh kalo deket kukirim dari sini deh :)

    ReplyDelete
  5. kalo gue ada piara hamsterr 2 ekorr.. lucu deh.. yg 1 endud yg 1 masih kecil huehehueheh

    ReplyDelete
  6. mbak, beli pancuran itu di daerah mana?boleh minta alamat n no telp nya ga?
    aku jg punya kolam, tp blm maksimal.pgn bgt pancuran itu.
    sebelum pasang pake survey dl ga?
    makasih mbak...
    sari-bekasi

    ReplyDelete