Skip to main content

Kopdar Emak-Emak

yuhuuu.....mamaks cantik...
ini foto kopdar senin kemaren yaaa *telat banged*




dari kiri ke kanan:

1. Arienda n baby Ava yang super cantik
2. Mira n baby Kana yang antenggg bangedddd...*cantik banged pk bando :p*
3. Asti n baby Raffa yang pipinya minta digigit karena kayak bakpao
4. Chiko yang paling eksis duduk di depan yang masih kayak anak SMA...haha...kabur dari kantor jd ga bawa baby Afa
5. Husnul yang hari itu terinspirasi banged sama terong jadi pake baju serba ungu *ga bawa baby dzaky, berasa masih gadis ABG*
6. Moi...si ibu hamil yang maruk
7. Amel n baby Aira yang super anteng *enak bgd dah punya anak begini, ga nyusahin emaknya :p*
8. Mbak Syafrina Siregar, juragan kue plus penulis buku
9. Nia Nugroho yang juga lagi melarikan diri dari kantor...dan OMG penampilan beda tipis sama Chiko, kayak anak SMA!


seperti biasa, di mana ada 2 atau lebih perempuan berkumpul, pasti hebohnya bukan main.
apalagi ini bawa rombongan sirkus.
hihi....

asyik banged buat saya yang jadi dapet banyak masukan soal pregnancy, merawat bayi,
sampe dapet gambaran nanti kalo udah punya bayi trus mau jalan-jalan pasti bawaannya segambreng *ga bs lagi cuma bawa tas kecil ky sekarang*
hehehe....

oia, seperti biasa juga, kalo ibu-ibu berkumpul pasti ga jauh2 juga dari pembicaraan mesum,
dan berhubung senin kemaren tuh lagi hot2nya si video itu,
jadilah kita cekikikan ngebahas si terong.
hahaha...

but eniwei, it was super fun!!
thank u mommies!!!


PS: sedih banged nanti husnul pindah ke palembang *demi makan terong tiap hari* jadi ga bisa tiap saat ketemuan dehhhh.... *siap2 ditimpuk husnul*

Till we meet again! :)

Comments

  1. huuukkss.. gw belon dateng nih :(

    ReplyDelete
  2. Wakkkk...apa lo bilang??anak gw anteng???maksut lo mak???anteng pas tidur gitu?kikik..sampe gw mesti nidurin anak gw dulu untuk makan yang bikin gw ketinggalan permesuman para emak-emak :p *owiyaaa mama shai en shaina belum datenggg :(*

    ReplyDelete
  3. @ cicha
    haaa..iyaaa...mama shaina belum datenggg nihh... hukhukhuk... nt deh ya di kopdar berikut kita foto2....


    @ amel
    tandanya loe ga boleh mesum melll...
    hahhaa

    ReplyDelete
  4. Aiih Tya..jadi gimanaa gitu dibilang masih kaya anak SMA...jd pengen beli seragam SMA yg rok abu2 pendek gt

    *jrengg...lhakokjadiagakmesum*

    :))

    ReplyDelete
  5. @ Tya,
    Yah nasib kerja di pelosok ndeso jd gak bs cabs cus maksi ke tengah kota.
    Next time kopdar lagi, eike mau ikut ah. Mau ketemu Bu guru yg lemah lembut, baik hati yg dipromosiin Amel.
    Hihihi...

    ReplyDelete
  6. @nia
    haha...sifat asli keluar ya ni...


    @indah
    sipp!!! next time kita kopdar lagi yaaa...sekalian gw berguru pada dirimu :)

    ReplyDelete
  7. huaaa aku baru liat fotonyaa,,itu chiko menghalangi,,, :p next time lagi yaaa bumil,,awww

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…