11 June 2010

Kopdar Emak-Emak

yuhuuu.....mamaks cantik...
ini foto kopdar senin kemaren yaaa *telat banged*




dari kiri ke kanan:

1. Arienda n baby Ava yang super cantik
2. Mira n baby Kana yang antenggg bangedddd...*cantik banged pk bando :p*
3. Asti n baby Raffa yang pipinya minta digigit karena kayak bakpao
4. Chiko yang paling eksis duduk di depan yang masih kayak anak SMA...haha...kabur dari kantor jd ga bawa baby Afa
5. Husnul yang hari itu terinspirasi banged sama terong jadi pake baju serba ungu *ga bawa baby dzaky, berasa masih gadis ABG*
6. Moi...si ibu hamil yang maruk
7. Amel n baby Aira yang super anteng *enak bgd dah punya anak begini, ga nyusahin emaknya :p*
8. Mbak Syafrina Siregar, juragan kue plus penulis buku
9. Nia Nugroho yang juga lagi melarikan diri dari kantor...dan OMG penampilan beda tipis sama Chiko, kayak anak SMA!


seperti biasa, di mana ada 2 atau lebih perempuan berkumpul, pasti hebohnya bukan main.
apalagi ini bawa rombongan sirkus.
hihi....

asyik banged buat saya yang jadi dapet banyak masukan soal pregnancy, merawat bayi,
sampe dapet gambaran nanti kalo udah punya bayi trus mau jalan-jalan pasti bawaannya segambreng *ga bs lagi cuma bawa tas kecil ky sekarang*
hehehe....

oia, seperti biasa juga, kalo ibu-ibu berkumpul pasti ga jauh2 juga dari pembicaraan mesum,
dan berhubung senin kemaren tuh lagi hot2nya si video itu,
jadilah kita cekikikan ngebahas si terong.
hahaha...

but eniwei, it was super fun!!
thank u mommies!!!


PS: sedih banged nanti husnul pindah ke palembang *demi makan terong tiap hari* jadi ga bisa tiap saat ketemuan dehhhh.... *siap2 ditimpuk husnul*

Till we meet again! :)

7 comments:

  1. huuukkss.. gw belon dateng nih :(

    ReplyDelete
  2. Wakkkk...apa lo bilang??anak gw anteng???maksut lo mak???anteng pas tidur gitu?kikik..sampe gw mesti nidurin anak gw dulu untuk makan yang bikin gw ketinggalan permesuman para emak-emak :p *owiyaaa mama shai en shaina belum datenggg :(*

    ReplyDelete
  3. @ cicha
    haaa..iyaaa...mama shaina belum datenggg nihh... hukhukhuk... nt deh ya di kopdar berikut kita foto2....


    @ amel
    tandanya loe ga boleh mesum melll...
    hahhaa

    ReplyDelete
  4. Aiih Tya..jadi gimanaa gitu dibilang masih kaya anak SMA...jd pengen beli seragam SMA yg rok abu2 pendek gt

    *jrengg...lhakokjadiagakmesum*

    :))

    ReplyDelete
  5. @ Tya,
    Yah nasib kerja di pelosok ndeso jd gak bs cabs cus maksi ke tengah kota.
    Next time kopdar lagi, eike mau ikut ah. Mau ketemu Bu guru yg lemah lembut, baik hati yg dipromosiin Amel.
    Hihihi...

    ReplyDelete
  6. @nia
    haha...sifat asli keluar ya ni...


    @indah
    sipp!!! next time kita kopdar lagi yaaa...sekalian gw berguru pada dirimu :)

    ReplyDelete
  7. huaaa aku baru liat fotonyaa,,itu chiko menghalangi,,, :p next time lagi yaaa bumil,,awww

    ReplyDelete