27 May 2010

My First Credit Card

setelah berjuang bertahun2 *lebay* untuk ga tergoda sama yang namanya kartu kridit,
saya kalah!!!
huuhuhuhu....

kalahnya pun bukan karena ga kuat iman,
tapi lebih karena 'mendapat fasilitas' karena menjadi nasabah KPR Bank Permata.
double sigh!!!



mau ditutup, ga bisa sekarang,
harus nunggu satu tahun,
karena katanya lagi2 'fasilitasnya' adalah bebas iuran di tahun pertama.

huuuuu...
doakan saya teman2 supaya tidak gelap mata!!

8 comments:

  1. yang penting, begitu pake..langsung lunasin. Jangan sampe kena bunga.
    Pakenya buat dapetin diskon ama promo aja hehe :))

    ReplyDelete
  2. *komatkamit*
    semoga bisa nurutin kata nia.
    amin.

    ReplyDelete
  3. tya aku juga py satu py bca...so far so good membantu buat bayar hotel kalo liburan, berburu tiket pesawat murah online sama cicilan 0% 6bulannya unt furniture rumah hihihihihi...yang lain dibeli cash ajah.

    ReplyDelete
  4. menurut gw, punya cc mayan membantu kok..godaan suka dateng kalo cc yang kt punya suka banyak fasilitas diskon hehe..jadi kalo cc nya kurang menarik, ya jarang jg tertarik pake..

    Ga perlu terlalu parno sama cc..santai aja hahaha...

    Justru gue make suka iseng buat kumpulin poin :D terus abis make, langsung bayar aja..

    ReplyDelete
  5. @anis & dinda
    baik..baik...intinya disiplin ya buibu...

    hihi...

    ReplyDelete
  6. gw jadi setan ach,, jadi yaa begitu lo sadar kalo cc lo bisa ngasih diskon lo jadi cenderung belanja,, padahal lo ga gitu perlu *kejadian kalo belanja suka ga mikir kaya gw*..

    begitu tagihan dateng di getok suami..

    But I still love my credit card :)

    ReplyDelete
  7. tenang aja ya,,
    ikutin kata hati aja pokonya..
    gw tau lo pasti lebih paham maksud gw,,
    en siap2 ditelponin marketing CC dari berbagai Bank lain ;) yang nawarin aplikasi CC mereka.

    *gw dulu pas kredit rumah juga gitu, emang ada perjanjiannya di pasal yang akad kredit itu *dudul banget gw ga baca semua tp maen gw tandatangani aja,
    tapi klo gw sih ga gw aktifin CC-nya :D
    sorry yah..gw sih doyannya kesh..ga doyan utang... *SOMBOOONGGG,,,padahal mah GAPTEK ga berani pake CC ;p *
    kyahaha..

    ReplyDelete
  8. uhm permisi... kayanya di Pim dan mall-mall gede di jakarta banyak bgt banner dengan promo diskon sekian persen khusus nasabah CC Permata Bank... boleh juga tuh diliat...

    *kabuuur*

    ReplyDelete