12 May 2010

Medical Check-Up @Eka Hospital, BSD

sebagai warga BSD yang baik, saya selalu rajin baca-bacain spanduk yang bertebaran di seputaran rumah tercinta.

salah satu yang menarik hati adalah paket medical check-up kartini ini.





enden waktu buka2 websitenya, ternyata ada juga paket vaksinasi pencegahan kanker serviks.
tapi kalo vaksinasi ini kabarnya belum boleh hamil selama 6 bulan ya?
mohon infonya ibu-ibu.... :)



trus ada lagi paket2 med-check up yang setelah dibandingin sama prodia, kayaknya lebih murah di Eka Hospital ini *plus dpt tiket ocean park pulak! haha... gag penting*

4 comments:

  1. katanya sih iya, klo vaksin kanker serviks ga boleh hamil selama 6 bulan. coba tanya2 aja RS nya, tya. biar lebih jelas. trus di share lagi di blog. hehehe... gw ga bantu yaaa..

    ReplyDelete
  2. waktu sblm nikah diriku juga mw vaksin itu bu, tp kalo mw punya anak nda boleh suntik kata dokter kantor -_-

    ReplyDelete
  3. betul teman2.. Gue udah confirm ke obgyn gue. Jd musti di-hold 6 bulan dl hehe.

    ReplyDelete
  4. sip!!! thank u infonya..
    berhubung lg usah banged mo hamil jadi vaksinasi nya ditunda dulu :)

    ReplyDelete