Skip to main content

Ketemu temen baru :)

Semenjak punya blog ini jadi sering ketemu temen2 baru deh...
senangnyaaaaa...

kayak kemaren malem,
abis kekenyangan di Sushi Naga,
eh dipanggil sama seorang cewek cantik: Tyaaaaa....

eh ya saya bengong dong.
mencoba mengingat2, ini temen SD apa SMP apa SMA ya?
kalo temen kuliah S1 jarang ada yg cantik begitu soalnya.
S2 apalagi.
hahahaha......



trus akhirnya si cewek cantik memastikan *mungkin krn ngeliat tampang saya yg super cengok*
Tya kannnn?? aku sering baca blogmu lohhhhh.....makanya tau km sering makan di sini....


wahahahahahaha......
langsung tutup muka saat itu juga!

super maluuuuu....

mana lagi lusuh bgd malem itu,
dengan gaya yang ga banged *ngelus2 perut bukan krn hamil tp krn kekenyangan*

pokoknya nanti kalo ada yg ketemu saya lagi pasti bakal berpikir:
ih, tya aslinya ga banged yaaaa....

hahahahaha.....

dan ternyata wenny, si cewek cantik ini satu komplek sama saya loh, cuman beda cluster aja.
hihihi....
senangnyaaa...

nanti ada temen jogging deh...
*halahh...gayanya doang mo olahraga, kenyataannya pasti ga akan terjadi* :)

jadi buat teman yang kebetulan di BSD juga,
jgn kaget yak kalo ketemu di sushi naga ato pasar modern ato teras kota dan melihat betapa ga bangednya saya ini.
hihihi.......

tapi saya senang *banged* kok jadi dapet temen2 baru....

*apa kita bikin arisan sekalian?*
hahahaha.....

Comments

  1. mba tyaa . . . ,

    salam kenal yaaa, aku juga salah satu pembaca setia blog mu :P

    btw mba, mohon infonya dong mba, buat tini suherlan. Di kirim ke noni.safrida@gmail.com ya mba.

    ReplyDelete
  2. ikutan ah ... mbak Tyaaaa ... salam kenal ya ..

    kesasar karna suka liat printilan2 nikahan, akirnya keterusan deh uda hampir setaun rutin mengendap2 kesini ^ ^...

    ReplyDelete
  3. haloooo...
    salam kenal juga yaa... *salaman, cipika-cipiki*


    @noni
    udah kukirim emailnya ya jeng :)

    ReplyDelete
  4. tya...
    salam kenal ya..
    sukaa banget sama blognya, dari pertama nyari contekan buat kawinan sampe liat2 rumah sekitaran BSD

    keep writing ya jeunk

    cheers,
    Ceha

    ReplyDelete
  5. ahahahah banyak yg suka ma blog mu krn dirimu apa adanya dan gak terlalu berkesan pamer berlebih2an sok kelas atas.. :p kan ada tuh yg lain seperti itu..
    ditambah lagi dirimu share banyak manfaat di blog mu ini jeung..

    ReplyDelete
  6. @ ceha n rahayu
    ahiahiaha...makasih yaaa...
    jadi maluw akyuuu....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…