31 May 2010

...akhirnya si Burung Bangau datang juga...

hihihi...
yang dinanti-nanti akhirnya datang....

masih inget kamar ini?


Januari tahun depan kalau semuanya lancar sudah ada menempati :)

kaget, surprise dan yang pastinya bersyukurrrr bangeddd....

sekarang masuk minggu keenam dan semoga kehamilan ini diberi kelancaran
dan kesehatan sampai akhirnya nanti si adek kecil ini dilahirkan :)

mohon doanya ya teman-teman...

*masih speechless, gemeter, saking ga nyangkanya*

37 comments:

  1. *peluuuk*
    selamat ya tia... dijaga baik-baik keponakan akuuu... :)

    ReplyDelete
  2. thank u olivv...
    soon ya liv...
    hamil itu nular kok :)

    ReplyDelete
  3. Selamat ya tyaaa...happy for U dear *hug*, semoga lancar sampai persalinan nanti :)
    Ternyata ndut krn lg handam toohh, senangnya..smoga menulaaarr!!!

    ReplyDelete
  4. hORE ..SUPER DUPER CONGRATZ MBA...
    wah seneng dehhh , smoga berjalan dengan lancar & sehat slalu mba
    ditunggu tulisannya mengenai pengetahuan dunia kehamilan yahh..

    ReplyDelete
  5. Huaaa Tya...Terharu
    Selamat ya tya n suami. Semoga diberi kesehatan terus mom n baby-nya dan kelancaran sampai Januari depan *hug Hug***

    ReplyDelete
  6. Mbak Tya...
    congratz ya!!!!!
    ayo buru2 googling nama2 bayi...
    Smoga sampai persalinannya nanti diberikan kekuatan sama Tuhan Yesus ya mbak...

    ReplyDelete
  7. Terus terang saya nga suka akan kata2 ini "Januari tahun depan Insya Yesus sudah ada menempati"
    Insya Yesus? Adakah istilah itu ? Tolong berhati-hati dengan kata2 yang mengandung unsur keagamaan, karena tidak semua orang bisa menerima.

    ReplyDelete
  8. Tya..congrats dear...semoga kita lancar2 terus yaa ;) sharing2 ya bu hehe..hugs!

    ReplyDelete
  9. @dewi
    sippp buuu...nanti juga dirimu segera menyusul kok...pan honeymoon kann...

    @nukta
    wuihh...newbie ini...masih harus banyak belajar :)


    @anis
    thank u ya jeng, dirimu juga ya....sehat2 terus sampe lahiran nanti...


    @valent
    hihi...makasih ya sayyy...




    @anonymous
    kalo tidak bisa menerima ya ga usah baca.
    that simple :)


    @dinda
    mari sharing mabo2annyaaa...
    haha...
    kacaw ini din...
    ga bisa nasi,
    mual tipa pagi...
    tapi teteppp....indah bgd rasanya :)

    ReplyDelete
  10. SELAMAT YA TYAAAAA!!!!
    cihuyyyy asikkk.....nanti umur bayi kita ga beda jauh...bisa 1 geng lagi hahahahaha
    salam buat mas mu yah :D

    ReplyDelete
  11. tyaaa.. ngga afdol rasanya kalo blm ngucapin disini, hehehe..

    once again, congrats on your pregnancy, semoga semuanya berjalan mulus sampe lahiran nanti :)

    JBU!

    ReplyDelete
  12. @monic
    iyaa mon...nanti anak kita seumuran...ketua gengnya nanti si bella...hahhaa,,,,


    @pitta
    thank u ya say...
    semoga dirimu juga segera dikirimin paket burung bangau yaaa...

    ReplyDelete
  13. Maaak..selamat yiaaa.. Jadi sekarang lo punya alesan untuk perut yang menggelambir sampe ujung jari kaki lo ga keliatan :p *kikikikik* dijaga semuanya yaaa... *kiskis dari myaiRa..*

    ReplyDelete
  14. wuaaaaaaa..
    mbak tyaaaaa..
    slamet yaaaaa.. :D
    barengan hamidunnya sama mbak dinda..
    *suka bgt sama blog kalian b2.. :p

    aku ikut snengggggg.. :D
    smoga lancar lancar lancarrrrr..
    amin :)

    *jd kpengen hamidun jg.. :p

    ReplyDelete
  15. Tyaaaaa
    Selamat....
    Ternyata burung bangaunya nganter ke rumah lama.
    Senaaaaaang...
    Jaga kesehatan ya jeung...

    ReplyDelete
  16. *bersambung*
    Udah mulai curiga pas comment di blognya dinda nanya boleh makan indomie ga?hihihi

    ReplyDelete
  17. tyaaaa...
    congrats ya
    smg semuanya lancar smp wkt lahirnya nanti, amiin
    sehat2 terus ya =D

    ReplyDelete
  18. @amel
    emberrr...ga sia2 miara gelambir ya neik....haha...


    @endah
    hihi....justru si burung bangau anternya ke kamarnya yang baru bumil,
    anak kecil ini tau kamarnya udah jadi so dia maksa2 si bangau buat nganter ke rumah ayah-ibunya :)


    @netta
    makasih ya bu...
    doakan lancar sampai melahirkan :)

    ReplyDelete
  19. Tyaa injek kaki waktu ktemu kondangan work it ya hihihi kidding :D
    btw alhamdulilah yaa... ikut senaanggg ^__^

    ReplyDelete
  20. HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    selamat Tya (^_^)
    selamat juga Dito....

    semoga kalian bertiga sehat selalu & terus dipenuhi suka cita apapun keadaannya ;)

    ReplyDelete
  21. mbak tya selamat yaaa, seneng bgttt dengernya, mudah2an sehat2 calon dede&ibunya. aku ngarep banget bs hamil bareng mbak tya biar ada crita blognya tentang kehamilan yg bs di contek ehhh kesampean :)

    ReplyDelete
  22. whoaaa... congrats Tyaa...
    smoga smua lancar yaa.... xoxoxo

    ReplyDelete
  23. njiiiee hamidun ni yey. ahhh senanggg =).
    selamat ya Mba..aku seneeeng banget.alhamd mba tya dan dinda dah hamil..ketinggalan deh gw.doain aku juga nyusul yaa *haha pamrih doa*

    ReplyDelete
  24. horeee

    selamat Tya sayang.
    Semoga semua lancar tanpa kendala hingga persalinan nanti ya. My prayer goes to you and you little family.

    Jesus bless you

    ReplyDelete
  25. Mba' Tya
    Selamat untuk kehamilannya ya aku ikut senang sekaligus terharu. Spt mendengar berita baik dr kakak sendiri......
    Smg baby n momnya sehat sampai persalinan nanti, di jaga baik2 ya mba titipan dr Tuhan.
    Doain smg aq ikut ketularan jg.

    -Yuni Budiman -

    ReplyDelete
  26. Tyaaa..selamat yah! The right time in the right way yah say:-)
    Semoga lancar dan sehat2 selalu..dijaga badannya, jgn kecapean yah bu Guru,,,heheh..
    Doakan dirikyu cepet menyusul:-)

    ReplyDelete
  27. congratz yah Mba Tya
    ikutan seneng dengernya
    akhirnya yg ditunggu2 datang juga yah mba
    jgn cape2 yah bu
    kiss buat ci adek di dlm peyut yah

    ReplyDelete
  28. Tyaa,
    Ini Indah yang di twitter.
    Ngucapin lagi aah..Congratz ya, Say.
    Ikut hepi setiap denger ada yang hamdun. Ngiri deh...tapi kalo diajakin hamdun bareng dalam waktu dekat..wahduh bisa pingsan mendadak gw. Hihihi

    ReplyDelete
  29. Sekali lg selamat yah buuu... Semoga dilancarkan sampai akhirnya bisa melahirkan anak yang sempurna,amien... Seru ya hamidunnya bs barengan dinda,hihihihi.. Doakan aku juga doooongggg... :)

    ReplyDelete
  30. Dari tadi pagi di kantor udah mau ngucapin. Tapi internet connectionku entah kenapa gak mau jalan. SELAMAT TYAAAAAAAAAA !!! Dijaga baek baek ya dedeknyaaa... semoga semuanya lancar, diberkati, ibu dan anak sehat.

    ReplyDelete
  31. Wowww Tya, Congrats!! pastinya bersyukur bangeddd. Semoga kehamilannya sehat2 aja, semoga bisa nularin aku juga ya?? hug...

    ReplyDelete
  32. Tyaaa....

    Selamat ya sayanggg.... akhirnya gavin keyla mau punya adik... heheheheh... dijaga baik2 ya say.... Ingetttt... jangan kecapekan....

    ReplyDelete
  33. hihi...trima kasih semuanyaaa...
    senangnyaaaa...

    ReplyDelete
  34. huaaa tyaaa dah lama ga ketemua eh udah hamil yaaaa.... selamat ya bu.. semoga diberkati n lancar!!!

    ReplyDelete
  35. tya...lama ga ngintip blog lo ada kabar baru neh...anyway congrats ya dear..diajaga kehamilannya

    ReplyDelete
  36. Mba tya, sukurlah, selamat ya?aku smp pengen nangis bacanya, karna smp skrg aku msh bharap..smoga lancar dan sehat terus ya amiin

    ReplyDelete
  37. Congrats ya mbak Tya. Aku suka baca blognya mbak Tya, tp baru skrg ksh comment ;p
    Sekali lg selamat ya, semoga lancar sampi persalinan nanti. JLU.

    ReplyDelete