Skip to main content

Perkenalkannnn....

Nama saya Mrs.Priyandito aka Ibu pengutang debitur di Bank Perm*ta untuk 10 tahun ke depan...*ahemm.....ngutang kok bangga :p*

hehehe...
akhirnyaaaa...

bisulnya pecah juga...

Rumah idaman udah jadi hak milik.
Puji Tuhan......



tadi pagi akhirnya akad nikah kredit dan terhitung tanggal hari ini kami
akhirnya memiliki istana mungil ituuu...
huhuhuhu.....senangnyaaaaa.....

puasss bangedddd dehhhh.......
ngumpulin rupiah demi rupiah,
nahan-nahan ga beli ini-itu,
ga jalan-jalan ke sana ke mari,
demi impian kita ini :)

hihi...tak terungkapkan dengan kata-kata pokoknya.


tapi pindahannya sendiri masih bulan Juni sih,
soalnya pemilik rumah minta waktu sebulan
dan saya juga ga sanggup pindahan di musim ujian begini
jadi mending nunggu liburan sekolah aja :)

oh...oh....jadi tak sabar dandanin si rumah....
hihi.......

Comments

  1. hihi selamaatt...! welkum to the club..kalo ada info2 furniture2 murce, tolong kabar2i :D

    ReplyDelete
  2. klub penghutang.
    hihihi.....

    pastiiii...akan ditulis2 di sini...

    ReplyDelete
  3. hihihi..toss Tya
    ini gue jg lagi nunggu yang punya rumah pindahan. Paling cepet akhir Mei bisa nempatin rumah baru

    Lagi seneng2nya browsing soal interior design dong hahahha

    ReplyDelete
  4. samaaaaa....
    kalo gw lagi mupeng2an cari gambar rak buku n rak sepatu :)

    ReplyDelete
  5. Hwoaaa aku iri.semoga aku segera menyusul. Congrats ya dear. Coba buka www.inspirasidekorasi.com. Suka ada linkan k website luar gitu. Happy decorating =).kusenang..

    ReplyDelete
  6. wahhh...thank u infonya ya sayyy...sangat berguna!!! :)

    ReplyDelete
  7. Selamat yah...syenangnya. Rumah sebelumnya ajah dah ditata rapi kayaknya palagi rumah sdri yah...(beda banget ma akyu setelah jadi hak milik kehabisan amunisi akhirnya asal ditempati ajah ;)

    ReplyDelete
  8. gapapa bu....yang penting udah rumah sendiri...kan punya seumur hidup buat ngisi2nya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…