10 March 2010

Sushi Naga-BSD

yakk...kuliner BSD berlanjut lagi....hihi...
kali ini pilihannya japanese food: sushi.

sbenernya saya sih tadinya ga gitu suka-suka banged sama sushi, biasa aja...tapi kemaren tuh entah kenapa murid2 saya seharian ngomongin ni sushi.
katanya rasanya mirip sama sushi tei sementara harganya lebih murah.

hoooo....daripada penasaran, jadilah malemnya memaksa ngajak suami ganteng ke sana :p





pas masuk, interiornya emang beti sama si sushi tei, cuma di sini kayaknya lebih sederhana.


harga2nya juga memang ga terlalu mahal.
utk sushinya berkisar antara 10K-60K IDR.



kemaren saya pesen dragon roll (55K IDR), salmon spicy (12K IDR) n hot ocha (7K IDR).

si dragon roll ini, suer deh gede banged. dalemnya tempura n entah apa tapi enak banged.
rasanya juga ga terlalu amis, ga kayak si salmon.

nah, kalo salmonnya sendiri...hihi...enak bener yaaaahhhhh......pantes orang2 itu sampe terngimpi2 makan salmon sushi :)



oia, ochanya (dan juga ice lemon teanya) bisa unlimited refill loh....

trus si mas yg memang ga suka sushi cuman pesen rice with beef teriyaki. hahahaha....
tapi rasanya enyakkkk dehhh...jadi kayaknya si mas ganteng ini puas makan di sana.


untuk sushinya sendiri, ehhhmmm....overal......enakkkk dehhh...
saya yang tadinya ga terlalu suka sushi, kayaknya ga bakal nolak kalo diajak ke sini lagi :)
dannn... portionnya juga mayan gede loh jadi pesen yg harganya 10-12K IDR ajah udah kenyang.

huhuhu....pantes ya anak2 itu suka bener ke sini :)

selain sushi, di sini juga okonomiyaki *pizza jepang* (32K IDR), teppanyaki (20-30K IDR), shabu2 (60K IDR) n ramennnnn (40K IDR)

hihi...sekarang udah tau harus ke mana kalo tiba2 ngidam japanese food :)

4 comments:

  1. Tyaaa...itu dragon roll ama salmon spicy diabisin sendiri???..

    ebat (0_0)
    ak makan berdua mama aja harus menghela nafas dulu...hehehe

    ReplyDelete
  2. hahaha.....dragon rollnya, 2 buat suami, 6 buat aku.
    salmonnya 2 buat aku, 4 buat suami :)
    hihihi....kenyang banged yakkkk.....

    ReplyDelete
  3. aku dah nyoba SUSHI Naga yang di Meruya (padahal rumahku di daerah Timur dan maksa naek motor untuk pergi ke sana :P secara aku hobbi banged SUSHI) emang enak dan murah banged waktu itu mbak...

    Temenku bilang harga yang sekarang udah mahal...hehehe kebayangkan betapa murahnya saat itu?

    dragon roll itu biasanya isinya tempura,alpukat sama irisan timun jepang...me like it too..

    jadi pingin lagi...
    *duuuhh jauhnyaa...* :'(

    ReplyDelete
  4. Sushi naga di BSD mana sih? Koq ga pernah liat deh. Pengen nyoba :)

    ReplyDelete