Skip to main content

secret admirer

sumprit yah...dari awal2 kerja di sini, saya udah curiga sama si Mr.X.
serem abis...kalo ngliatin kayak seolah2 saya tuh ga pake baju.
belum lagi kehadirannya yang selalu beredar dalam radar.

agak ganggu sih, tapi lebih ke arah takut :)
belum lagi kalo ada apa2 sama komputer ato koneksi trus saya telp ke bagiannya dia minta tolong dibenerin, pasti si Mr.X ini yg dateng *padahal saya minta tolongnya ke orang lain*
ihhhhh....anehhhh...

tapi ya udah saya cuekin aja.
kl papasan di kantor pun saya berusaha biasa aja, ga senyum2 kayak ke orang lain.
intinya karena serem.

nah..hal ini terus berlangsung sampe si Mr.X akhirnya pindah kantor.
saya juga sebenernya ga terlalu notice bgd sih kehadirannya, sampe saya juga ga terlalu ngeh dia udah ga kerja di sini lagi.

nyadarnya ya baru pas kemaren itu daftarin netbook ke bagian IT.
baru ngeh kalo si Mr.X  udah ga ada.

tapi ya baru kemaren itu akhirnya tau jawaban dari kelakuan aneh si Mr.X.
salah satu temennya Mr.X nunjukin bekas kompienya si Mr.X n ngebuka salah satu folder....dannn...waksss....itu folder isinya foto saya semuaaaaa!!!!
aaawwwwwwww.....
seraaammmmm....

serius deh...freak abisss...
foto2nya banyakan yang candid, which is diambil pas saya ga nyadar.
uhhhh..
pas saya makan di kantin, saya turun tangga,saya ketawa ngakak...
busetttt.....yakin deh foto2 di folder itu jauhhhhh lebih banyak dibandingkan foto2 yg ada di folder suami saya!

hiiiiii.....
yang lebih serem lagi, ada juga potongan2 video yg diambil dari CCTV di ruangan saya!
waaaakkkkkssss......
keliatan gitu saya lagi heboh ngetik, saya lagi baca2 buku,saya lagi ngoreksi, saya lagi ngegosip...
dudududu....ga kebayang potongan2 gambar apalagi yang dia punya!
huhuhuhuhuhu......
takuttttttt....

hal-hal kayak gini kan udah melanggar privasi ya?
uhhhhh...

untung tu orang udah di kantor lagi!

Comments

  1. ourblesseslifejourney.blogspot.com20 February 2010 at 11:43

    Mba Tya horor banget ....
    tp msh bersyukur dehh kan dia ga kontak fisik kl ga hiii

    ReplyDelete
  2. Iya serem abis..palagi kl liat orangnya...hiii...cara ngliatinnya itu loh..nyeremin. Untung skrg udah pindah...hehe...tp tetep aja takut mikirin video2 apalagi yg dia punya :(

    ReplyDelete
  3. ya ampun ada yaa orang sefreak itu?? iiiihh serem. untung orangnya dah keluar. jiiiee mba tya banyak yg naksir.hehe

    ReplyDelete
  4. haha...itu dia say sayangnya yg naksir yg freak gitu.... hehe...

    ReplyDelete
  5. ngeri banged Tya!!!! *__*
    sumpah deh....

    ReplyDelete
  6. yoi rassss...
    ga kebayang dia punya foto n video apa lagiiii....hiii...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…