18 February 2010

My baby's arrived!!!

yayyyyy....makasih ayah atas kado anniversary slash kado valentine slash barang sogokan biar ga gampang ngambek kalo ditinggal lembur :)





hihihi....emang sih sbenernya pgnnya netbook HP pinky cantik itu, tapi pas rencana mo beli, baca iklan di bhinneka.com kalo bakal ada midnite sale tanggal 15 feb jam 9 malem.
yowislhah coba diliat siapa tau ada yang murah dan OK.

eh lah ndalah...tnyata ada benda ganteng ini seharga 1,9 jt sajah!!!!
serius!!! satu juta sembilan ratus ribu rupiah!!!!
hihi....kalap ga sih?

trus setelah dicek speknya...mencukupi lah kalo cuma buat kerjaan bu guru ajah :)
makanya tumben2an si ayah yg biasanya mikir dua tiga kali kalo mo beli barang, langsung klik tombol BUY!
hehe...seru bgd.
secara itu situs jadi lemot banged gara2 diakses ribuan orang *halah* tapi si ayah niat nungguin sampe keluar konfirmasi atas pesenan netbook ini.
saya?
cukup tidur dengan manisnya.

besok paginya si ayah bilang kalo udah transfer juga n tinggal terima barang.
uhhhhhh......rasanya si ayah jadi makin ganteng ajah!
hehehehehe....

oia, si bhinneka ini cepet loh ngirimnya.
pesen hr senin malem, hari rabunya barang udah diterima.

makasih ayahhhh....
cup cup!

9 comments:

  1. Waaaahhh mbak murah banget harganya...
    Saya di rumah juga punya si Eee PC ituh dengan warna yang sama pula tapi harganya nggak segitu mbak... :'(
    Semoga nggak ngambek lagi ya sama mas Ditonya...
    Sejauh ini aku pake netbook tiu nggak ada masalah kok...
    -suntea-

    ReplyDelete
  2. hihihi...iya ya...aku juga msh shock waktu liat harganya.
    langsung blingsatan :)

    iya nih...kayaknya ga bakal ngambek lagi deh, sogokannya besar soalnya...hahaha....

    ReplyDelete
  3. wah murmer yaaa congratss..makanya netbook tuw skrg byk yg murah knp budget bt laptop anggota "wakilnya rakyat" gede bgt yaaa..hehe pdhl kerjaannya ga bth kompu setaraf desainer :p

    ReplyDelete
  4. iyaaaa...palingan juga buat ngetik2 sama kayak kerjaan bu guru ini.
    ato buat fesbukan n twitteran..hehehe..
    pajak kita tuh yg buat beli leptop! emosi mode on.
    hahahaha...

    ReplyDelete
  5. wah ada netbook baru jadi semangat bloging ya mbak... *wink*

    Oya, aku pasang link blognya mbak Tya di blogku suntea-loveandlife.blogspot.com...kemaren belom ijin jadi sekarang mohon ijin... :)

    ReplyDelete
  6. iyaaa..haha...tau aja...abisan selama ini cuman bs blogging dr kantor, kompie rumah rusah, sedangkan di kantor sibuknya ga kira2.
    huhu...suamiku emang paling baik deh :)

    soal nge link mah monggo aja say....silakan...tp jgn nyesel yahhhh...hihi....

    ReplyDelete
  7. Murahnyaaaa...
    Untung ga tau kalo ada midnite sale, kalo tau ntar jadi ikut2an beli juga. Hihihi...

    ReplyDelete
  8. ga bakal nyesel kok mbak, link ini udah kayak buku panduan menuju gerbang pernikahan...hahahaha...

    doakan kami semua yang akan menyusul mbak Tya n mas Dito yaaa... ;)

    Monggo dilanjutkan berselancarnya

    ReplyDelete
  9. ho oh...murahhhhh....hihi....
    seneng deh kalo dpt barang murah begini :)
    pas bgd kompie rmh rusak jd memang harus beli,untung pas ada saleeeee....hehe...

    ReplyDelete