Skip to main content

My baby's arrived!!!

yayyyyy....makasih ayah atas kado anniversary slash kado valentine slash barang sogokan biar ga gampang ngambek kalo ditinggal lembur :)





hihihi....emang sih sbenernya pgnnya netbook HP pinky cantik itu, tapi pas rencana mo beli, baca iklan di bhinneka.com kalo bakal ada midnite sale tanggal 15 feb jam 9 malem.
yowislhah coba diliat siapa tau ada yang murah dan OK.

eh lah ndalah...tnyata ada benda ganteng ini seharga 1,9 jt sajah!!!!
serius!!! satu juta sembilan ratus ribu rupiah!!!!
hihi....kalap ga sih?

trus setelah dicek speknya...mencukupi lah kalo cuma buat kerjaan bu guru ajah :)
makanya tumben2an si ayah yg biasanya mikir dua tiga kali kalo mo beli barang, langsung klik tombol BUY!
hehe...seru bgd.
secara itu situs jadi lemot banged gara2 diakses ribuan orang *halah* tapi si ayah niat nungguin sampe keluar konfirmasi atas pesenan netbook ini.
saya?
cukup tidur dengan manisnya.

besok paginya si ayah bilang kalo udah transfer juga n tinggal terima barang.
uhhhhhh......rasanya si ayah jadi makin ganteng ajah!
hehehehehe....

oia, si bhinneka ini cepet loh ngirimnya.
pesen hr senin malem, hari rabunya barang udah diterima.

makasih ayahhhh....
cup cup!

Comments

  1. Waaaahhh mbak murah banget harganya...
    Saya di rumah juga punya si Eee PC ituh dengan warna yang sama pula tapi harganya nggak segitu mbak... :'(
    Semoga nggak ngambek lagi ya sama mas Ditonya...
    Sejauh ini aku pake netbook tiu nggak ada masalah kok...
    -suntea-

    ReplyDelete
  2. hihihi...iya ya...aku juga msh shock waktu liat harganya.
    langsung blingsatan :)

    iya nih...kayaknya ga bakal ngambek lagi deh, sogokannya besar soalnya...hahaha....

    ReplyDelete
  3. wah murmer yaaa congratss..makanya netbook tuw skrg byk yg murah knp budget bt laptop anggota "wakilnya rakyat" gede bgt yaaa..hehe pdhl kerjaannya ga bth kompu setaraf desainer :p

    ReplyDelete
  4. iyaaaa...palingan juga buat ngetik2 sama kayak kerjaan bu guru ini.
    ato buat fesbukan n twitteran..hehehe..
    pajak kita tuh yg buat beli leptop! emosi mode on.
    hahahaha...

    ReplyDelete
  5. wah ada netbook baru jadi semangat bloging ya mbak... *wink*

    Oya, aku pasang link blognya mbak Tya di blogku suntea-loveandlife.blogspot.com...kemaren belom ijin jadi sekarang mohon ijin... :)

    ReplyDelete
  6. iyaaa..haha...tau aja...abisan selama ini cuman bs blogging dr kantor, kompie rumah rusah, sedangkan di kantor sibuknya ga kira2.
    huhu...suamiku emang paling baik deh :)

    soal nge link mah monggo aja say....silakan...tp jgn nyesel yahhhh...hihi....

    ReplyDelete
  7. Murahnyaaaa...
    Untung ga tau kalo ada midnite sale, kalo tau ntar jadi ikut2an beli juga. Hihihi...

    ReplyDelete
  8. ga bakal nyesel kok mbak, link ini udah kayak buku panduan menuju gerbang pernikahan...hahahaha...

    doakan kami semua yang akan menyusul mbak Tya n mas Dito yaaa... ;)

    Monggo dilanjutkan berselancarnya

    ReplyDelete
  9. ho oh...murahhhhh....hihi....
    seneng deh kalo dpt barang murah begini :)
    pas bgd kompie rmh rusak jd memang harus beli,untung pas ada saleeeee....hehe...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…