Skip to main content

Jamaah Alfarah Quinniyah

Hwehehe...dpt istilah ini dr akun twitter salah satu fans beratnya si koki seksi.

Nahhh...bisa dibilang suami saya tercinta ini tergabung di dalamnya.
Tiap hari sabtu dibela2in bangun pagi cuman buat nonton farah quin beraksi.
Sambil ga lupa kasih pesan2 sponsor: Tuh ay...kamu masak udang itu kayak farah quin tuh...
Ato: ih farah quin simpel banged ya kalo masak...liatin ay caranya...
Ato komen lebih ga penting lagi: farah quin tuh sbenernya ga cantik...tp gimana gituuuuu...

Iiihhhh....untunggg aja punya istri sabar macam ini...kalo ga udah dikemplang kamu mas.... :p

Udah gitu yg lebih nyebelin lagi, kalo si farah quin lagi iklan, baru deh sibuk ambil minum ato cemilan, tapi kl udah balik lagi ke acara langsung buru2 duduk manis depan tivi.
Ga bisa diganggu gugat.
Alien se alien aliennya.

Kalo ada tukang koran dateng, saya yg disuruh jalan ke depan.
Saya tanyain apa juga udah ga konsen jawab.
Trus kalo acaranya abis...bisa2nya balik tidur lagi!
Sambil senyum-senyum.
Idiihhh....menyebalkan....

Eh tapinyaaaa....ada untungnya juga sih si farah quinn ini.
justru kl lg acara farah quinn inilah saya bisa curang...hehe..
Bisa memanipulasi si ayah.
Saya bilang aja mau makan di mana gitu yang mahal2...haha...
Trus kan pasti si ayah ga denger tuh jadi doi bakal iya2 ajah...nah jadinya siangnya saya tinggal menagih janji-ga-konsen si ayah.
Huahauaha....

Saya pribadi mah ga masalah kok suami tertarik sama perempuan lain, wajar bukan?
Toh saya tau hatinya selalu untuk saya.
Ciyehhhh.... Uhuyyy...prikitiww....
*siap2 menyabotase listrik tiap sabtu n minggu pagi*

Comments

  1. Wahahaha...lucu banget siy istilahnya, Ty:-)

    Iya yaaa..dimana2 suami ternyata sama, malah masih mendingan Mas Dito muw, nyuruh masak mirip chef farah, lha kl mas kuw malah nyuruh aq mirip "yang lainnya"
    Wkwkwkwk...*capeek deeeyyyh*


    Kl dah gitu, langsung bantal melayang (bkn krn cemburu tp nyuruh dia tidur lagi aja)...

    ReplyDelete
  2. Huahahahaha... Saya pernah ketemu si Farah pas lagi demo masak di Bandung. Mukanya emang biasa aja, tapi bodynya itu...wuih... dadanya...wuih... Trus, dia pake celana low rise, dan dia punya CD dengan renda2 berwarna pink agak2 kelihatan di atas jeansnya... Gimana cowok gak mau klepek-klepek yah hehehehe...

    ReplyDelete
  3. @ retno
    iya no...cowok2 tuh yahhh...
    tapi gapapalah tandanya suami kita masih wajar....yg penting tau cuman buat lucu2an...kalo cinta mah tetep ke kita dong yahhhh...hehe....


    @leony
    wuihhh....pasti suamiku iri nih...
    dia pgn bgd liat si FQ langung :)
    btw...itu renda2 koq agak ganggu juga yah? hehe...

    ReplyDelete
  4. Hahahaha.... suami mu mah mending komentarin masakannya. Lah klo si mas, yg dikomentarin bukan masakannya, tapi "itu tuh" yang sangat besar itu :D
    "Nda, itu di operasi kali ya? masa badannya kecil, "sgitu gedenya?""
    Halahhh cape deh...

    ReplyDelete
  5. hehehe untungnya suamiku ga nonton itu :p
    tapi itu tontonan 'wajib ga wajib' dulu bareng nyokap (waktu masih serumah *hiks hiks*)
    Trus ya itu...komennya sama....kog badannya kecil 'itu'nya gede ajah sih? pasti operasi....
    Trus dibalas komentar : 'itu'nya ga mengganggu dia pas masak yah? :D
    trus diakhiri dengan kecengin baju2nya yg dia pake....
    hahahaha
    kalo soal resepnya cuman diliat aja ga pernah dicatat ato dipraktekin :p

    btw, itu setiap hari apa n jam brapa yah? (lupa)

    ReplyDelete
  6. ga cantik siy tya..tapi bodynya yahud bt cowo hahaha kalo acara masak dia malah gue mulu yg nonton,pas hubby liat farah quinn malah komen,tampilan masakannya ga bagus,resepnya biasa,trus make upnya jelek ga cocok*maklum orang kreatif sgala yg visual dikomen hekeke tapi ga tau de dlm hatinya siapa tau sbenernya suka jg haha :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…