27 February 2010

The Green BSD

etogasilo...hahaha...bahasanya ABG bratsss....
meskipun long wiken ini ga ke mana2, tapi feeling di bandung or puncaknya dapet bgd.

itu lah salah satu alasan juga suka bgd tinggal di BSD sini, udaranya masih segerrrr bangeddddd...
kalo pagi tuh adem, jauh dari polusi, bahkan di taman belakang rumah, suka jadi persinggahan burung2 gereja di waktu pagi.
seriussss....seumur2 kan terbiasa tinggal di hunian padat di pasarminggu, jadi sekalinya liat burung hinggap di taman kagum banged :p



makanya meskipun ga nginep di hotel, tapi rumah ini rasanya kayak di hotel kok.hihi....
ma ngadem, tinggal nyalain AC.
sarapan? tinggal minta sama si mbak, udah berasa kayak order sarapan di hotel, secara si mbak emang jago banged masaknya.
mo berenang ato fitness, tinggal nyebrang...depan rumah ada sport club.
mo naik sepeda...bisa banged....seputaran komplek masih sepi kok...ato kalo mo ke jalan raya juga bisa banged.....di sini kayaknya ada klub sepeda gitu yg tiap sabtu or minggu pagi keliling BSD.
mo cari makanan aneh2...halah....BSD tuh udah kayak kelapa gading yang mau makan apa juga ada :p

hihihih....liburan kali ini hemat benerrrr deh.....

trus satu lagi....kalo mo liat2 pemandangan kayak di puncak, di BSD ada perumahan yang namanya The Green.
e busetttt....itu perumahan kwerenhhh bangedd!!
versi premiumnya deh...
kabarnya yang termurah di sana berkisar 900jt-1 M.
busettttt.....
ngayal bener punya rumah di sana.
lha wong pas masuk ke perumahan ini, saya sama si mas sibuk ber waaahhhh.......wuuhhhh.....gileeee.....kerennnn benerrrrr.....
hehehe.....

jadi kalo dari Tol JORR-Pondok aren, perumahan ini ada di kiri jalan.
gerbang n landmarknya aja kwerenh banged.
tapi itu belum seberapa, begitu masuk, tambah keren aja.
ternyata di dalemnya tuh ada beberapa cluster lagi, semuanya rumah mewah.
trus dari satu cluster ke clucter yg lain di pisahkan dengan tanah ber kontur yg semuanya dibikin taman nan keren.
ada jogging tracknya juga.
trus ada danau, yg ga tau danau buatan ato asli, tapi kerennya ampun2an.






serius...ga usah jauh2 ke puncak, di the green ini persissss benerrr kayak pemandangan di puncak! :p
*bikin ngayal jad anak konglomerat supaya bisa beli rumah di sana*

0 observations:

Post a Comment