27 February 2010

gastronomic orgasm

masih dalam rangka liburan dalam kota, hari ini acaranya ke hanamasa.
hehehe....ga jauh2 dari urusan perut.

tapi ternyata hanamasa plaza bintaro hari ini cukup penuh yaaa...
agak kurang afdol aja ke resto all u can eat dalam keadaan penuh semacam itu.
ga puassss....hihi...

untungnya plaza bintaro ini punya tempat makan yg cukup banyak, ada AH juga lohhh...
ya ampyuuunnn...tempat makan jaman SMA nih...legendaris banged.
dulu sih adanya di blok M, ga tau sekarang masih ada apa engga yah?
dulu posisinya di sebelah gramedia blok M.
warna merah gitu...

aduuhhh....udah lama bgd ga ke sono lagiiii......
kangen juga...
makanya bgitu tau di bintaro ini ada AH, si ayah langsung ngajak maem di sana.
semacam nostalgia mungkin.hihihi....

dan ternyata murahhh yaaa.....berdua 40K IDR udah dapet nasi goreng,ayam goreng, spaghetti, french fries n air mineral 2.
hoho......tadinya hampir beli double chocolate cakenya, tapi ditahan ah begitu tau di sebelah AH ini ada Kari Umbi.

dan ternyata si ayah ga liat kalo ada si Kari Umbi, kalo liat mah dia lebih pilih makan di situ.
FYI, si mas ganteng ini suka banged sama surabinya Kari Umbi (5K IDR).
dulu2 pas masih pacaran, si mas ikhlas2 aja nemenin saya blanja baju di melawai, soalnya setelahnya disogok pake surabi n tahu goreng raksasanya.
hahahaha......

di PIM1 kayaknya juga ada deh, tapi perasaan penuh terus jadi ga sempet2 trus mampir di sana.
kalo yg di bintaro, penuh juga sih tp ga se sesek yg di PIM.

berhubung sebelumnya udah makan di AH, jadi saya cuma pesen camilan aja, roti canai (16K IDR).
haaa...camilan?
hehehe....

kalo si mas sih udah pasti surabinya, walopun agak kecewa juga sih tahu goreng raksasa udah ga ada.
tapi mukanya tetep hepi tuh.
sambil berkali2 bilang: ahh...kalo tau ada Kari Umbi mending tadi makan di sini aja.
hehehe....

trus istimewanya lagi, di sini es teh manisnya beda.
pake gula aren jadi rasanya enak banged.
perasaan dulu teh manis di bakmi GM juga pake gula aren, tapi sekarang udah pake gula biasa jadi ke khas an nya agak hilang.

oiaaa....biar bikin mupeng....hihihi....sini deh dikasih foto2nya :p


weitsss.....jgn salahhh...
biarpun penampakannya mungil, tapi si roti canainya manstab banged.
kuahnya ga terlalu kental n bumbu rempahnya nendang.
dagingnya juga empuk.
uhhh.....saya suka banged pokoknya :p

next time kalo ke sini mo nyobain iga bakarnya ah..ato sop asem iganya, tadi liat org pesen itu kayaknya enak.
nyammmm....

oia, sblm pulang, jgn lupa beli kerupuk or keripik or cemilan yg berjejer di rak ini yaa...
sungguh menggoda :p


kalo mengintip twitnya si ayah setelah kita keluar dari Kari Umbi, kayak bgini nih tulisannya: Kari Umbi gets all paid off!! I just love it here!

hehehehe...
senangnya liat ayah senang :p

oia, pas pulanh, sempet foto langit bintaro yang cukup aneh.
kayak pelangi tapi bukan pelangi.
entahlah ini apa :)

2 comments:

  1. aaah... tya dodol deh. gw lagi pengen banget serabi dan blm kesampean sampe skrg, eh, dia kasih gambar serabi. sluuurrp.... jadi ngeces nih..

    ReplyDelete
  2. hahaha...buruan beli dhit...nt si kakak nge ces an...hihi.....

    ReplyDelete