Skip to main content

..dan si garis menjadi dua....

*jingkrakjingkrak-koprol-guling2an*
hahaha...lebay ah....

waktu akhirnya liat si garis dua muncul, malah cuma bisa bengong.
speechless.
ini beneran ga ya?
apa jangan2 testpacknya yang salah...*belinya yang murahan soalnya...hehe...rugi beli sensistif molo :p*
hehe...

si mas pun juga ga langsung percaya.
dia liatin bolak balik depan belakang *apaan sih*
trus liat di bawah cahaya.
kalo di rumah ada senter UV juga pasti diliat tuh.




intinya sih malah bingung.
hahaha....
aneh banged...

ini yang diarep2in selama hampir setahun, begitu akhirnya kejadian koq malah bingung.
serius deh, kemarin pagi akhirnya cuma bisa ngejogrok bengong berdua di teras depan sambil megang si testpack :)
lamaaa bangedddd....

setelah kesadaran muncul, baru deh kirim sms ke orang tua masing2, trus nulis status di fesbuk and twitter...ghyahahahaha...teteupppp....harus eksis.....

yah...intinya....tahun 2010 dapet tugas baru sebagai orang tua.
harus dijalanin sebaik2nya.
mohon saran bantuannya yah teman-teman.....


*matur sembah nuwun, Gusti Allah*

Comments

  1. YIPPIIIIIYYYY...
    HoREEE!!!!

    Selamat ya Tya (^__^)...*kiss-hug-kiSS*

    Smoga si kakak sehat sampai lahiran nanti, sampe gede juga...mami-papinya juga sehat & bahagia :)

    congrats skali lagi (^__^)

    ReplyDelete
  2. makasih sayanggggg....jadi terharu :)

    ReplyDelete
  3. Waaaa tya..so happy for you!! :) hadiah taun baru yang sangat membahagiakan yaaa..semoga sehat terus ya sampe lahiran.. Congrats dear :)

    ReplyDelete
  4. thank you ya din...iya nih anugrah taun baru yang buesarrr bangedddd :)
    sukses juga buat kerjaan barumu...moga2 taun ini juga berkah buat kamu yaaa....

    ReplyDelete
  5. SUKSES !!! Tuhan berkati kehamilan kamu ya... :)

    ReplyDelete
  6. thanks atas doanya ya bu....jadi terharu...*salahkan hormon :p*

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah....selamat yah buk, satu pesennya jgn kuatir berlebihan menjaga si janin, karena yang di-Atas adalah penjaga terbaik.sehat selalu

    ReplyDelete
  8. Ikut seneng Tya, apa yang dinanti terjawab sudah :)
    Selamat ya,, gak sabar nunggu cerita selanjutnya tentang kehamilan..

    ReplyDelete
  9. Seneeeenggg... Selamat ya...
    Due date kita hampir samaan nih... Bagi2 info selalu yah say... *hughug*

    ReplyDelete
  10. waahhh...slmt ya tya
    hadiah thn baru nich
    sht2 terus ya...
    ditunggu cerita2 seru kehamilannya =D

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah...

    Ty...selamat buu!!! Semoga semuanya semakin dilancarkan, dan sehat terus sampe lahiran!!!

    Greatful for the Mom-Dad to be:-)

    ReplyDelete
  12. Tya..selamat ya atas kehamilannya ^^

    ReplyDelete
  13. wew.... aku bener-bener ikut dan merasakan kebahagiaan mba tya dan suami... selamat ya mba... moga-moga diberi kelancaran sampai melahirkan nanti

    ReplyDelete
  14. slamat yaa tya..ikut senang dgr kabar kehamilannya..dijaga baik2 yaa si dede ^_^

    ReplyDelete
  15. tya...congrats yaa.....ikut seneng ya denger kbrnya....
    nanti kl mau belanja2 brg baby sama g aja ya hahhaha....

    ReplyDelete
  16. Tyaaa... slmt ya... stlh ngikutin blog lo dari awal, akhirnya si garis 2 itu muncul juga..
    See... Tuhan gak pernah tidur kan.. :)

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Tya, selamat ya.
    Gw ini suka baca blog elo. Gw ikut seneng akhirnya Tuhan ngasih anugerah anak ke elo dan suami.

    Gw jg lagi berusaha, nih. Doain, yaaa...
    Oia, apa tanda2 awal kehamilan elo?
    Kerasa perutnya beda gak sih?

    ReplyDelete
  19. Selamat ya mbak tya... blakangan aku slalu meng-klik blog ini buat tau perkembangan dirimu,hehehe... Dijaga ya mbak kandungannya, jangan makan yg aneh2 tapi enak itu,hihihihi.... Smoga ibu dan anak sehat selalu...*amien*


    PS: doakan aku juga yah mba biar cepet nyusul...:)

    ReplyDelete
  20. terima kasih ya buat semua doanyaaaa.....ibu n si kakak jadi terharuuu....

    ReplyDelete
  21. hwoooaaaa akhirnya doa kami para pembaca dikabulkan Tuhan.selamat ya mba tyaa...my role model...congratz dear..

    ReplyDelete
  22. hihi...jadi maluu...maksih ya shinta....makasih banged buat semua doa dan dukungannya :)

    ReplyDelete
  23. selamat ya Bu De Tya & Pak De Dito ... Hanzo 'n Axelle bakal punya sepupu baru dunk ...

    love
    hanzo 'n axelle

    ReplyDelete
  24. alhamdulilah... selamat ya mba tya.. hehehe..slama ini cuma jd silent reader,tp ga tahan komen klo yg ini..
    selamaaat... semoga sehat terus y mba..

    ReplyDelete
  25. dear mba sekar,, salam kenal ya,,
    td baca2 blog nya mba yg soal pak sobri,,
    waktu sebelum dinyatakan hamil usahanya apa aja mba?
    apakah pas selesai dr pak sobri ini berhasil dinyatakan hamil??
    usia pernikahanku buln ini pas 1 taun tp blm pernah hamil 1x pun,,
    mau coba ke pak sobri klo emang bagus,,
    oya waktu itu ngasih ke pak sobri brp mba?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…