Skip to main content

bebibobu.com

kesalahan terbesar ketika hamil adalah membuka suatu web berisi foto anak2 kecil lucu nan menggemaskan.
aduuuhh....bawaannya gemesssshhhh...

kayak barusan, rencananya cuma mau liat bisnis barunya jeng anggi, bebibobu.com, tapi alamakkk....itu bayinya lucu2 bangeddd...
jadi ngiler pengen beli semuanya.
hahaha....

tapi berhubung saya penganut aliran ga-boleh-belanja-keperluan-bayi-sebelum-7-bulan, so saya belinya buat keponakan dulu ajah.
nanti setelah 7 bulan bisa dipastikan akan sibuk mantengin si bebibobu.com sambil mengharapkan diskon.
hehe....

soo...buat yang mau beli kaos sambil liat2 bayi lucu...silahkan mampir ke sini yaaaa....

Comments

  1. pasti di diskon lah sama anggi.... *ya ga, gi? hehehe... sotoy*

    jangan lupa mampir ke thegullams.multiply.com nya Lia ya... sama twinklebunny.multiply.com nya Dian Sigma *dian, lo harus kasih gw free ongkir yaaa...*

    oiya, igiet juga jualan clodi. nanti beli di igiet yaaa.... *ayo, giet, kasih gw free ongkir juga*

    ReplyDelete
  2. Waaah Tya.. tenkiuu ya udah di promosiin.. T_T Terharu.com.. Hehehe stress ga lihat foto-foto baby nya? Itu ponakannya si mas semua.. Diberdayakan sama om tantenya.. Tapi memang lucu buangeet yaaa.. Bikin stresss.. :P

    Hihihi iya nih ko temen-temen WK kita jadi banyak yg berbisnis ria.. Aku dah nyobain beli ke Lia. Naksir jumper carter nya Dian Sigma.. Trus udah pesen rumparooz ke Igiet juga.. Wekeke..

    Ayoo gantian semuanya main ke bebibobu.com yaa.. Buat anak WK free ongkir deeeh.. ;)

    ReplyDelete
  3. hahaha..pada dagang semua gini...
    iya..g juga ada webnya : baybeecorner.multiply.com
    ( maapp kl koleksinya belum banyak hehe... )

    nanti tya liat2 juga ya disana hehe...yg ready stock : clodi rumparooz sm bugslock dl hehe...sisanya nyusul..nursing pillow sm clodi sweetpeadiapers rencananya...hehe...

    bs diatur mah soal free ongkir...tergantung pemesanan...hihihi

    anggi darling minggu depan kynya clodi pesanan mu tiba deh hihi...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…