23 December 2009

Thank You Chocolique!!

Kemarin mama sms: Mbak, ada kiriman dari chocolique. koq ke alamat sini? ga ke rumahmu aja?
trus saya balas: takut ga ada orang kl dikirim ke sini ma. takut datengnya pas d tya pergi. oia ma, itu coklat dari mbak fani, yang dulu handle chocolate fountain waktu nikahan.
mama bales: iya udah tau, ini udah mama cobain. enak loh....
saya bales lagi: ya udah, d tya sisain sedikit aja ya ma.
mama bales lagi: terlambat kamu mbak......udah diabisin sama endit n ipam.
saya: -____-


Note: endit n ipam adalah 2 adik laki2 saya. mereka juga yg ngabisin praline dari chocolique waktu nikahan dulu.

oh faniii...maafkan yaaa.....belum mencicipi secuilpun coklatmu yang pasti enak ituhhhh....
huhuhu...
cuma bisa memandangi gambar ini, taken from her blog.




tapi eniwei....thanks a lot ya fannn....it's very nice of you :)

ayooo...para capenggg.....yang mo chocolate fountain, ga salah lagi deh kalo pesen ke sini! hehe....

MERRY CHRISTMAS!!!!

7 comments:

  1. ya ampun tyaa... kasian skali dirimu. aku kirimin lg tp pesenin ama orang rumahmu ya jgn dimakan dulu sebelum kamu dtg ha ha ha :) ditunggu....

    ReplyDelete
  2. ya ampyunn fanii...baik sekaliiii.....aduh maaf ya merepotkan dirimu....maklum orang2 rumahku tuh gila semua kl sm yang namanya coklat...apalagi tau itu coklat waktu nikahan dulu...hehe...
    fani makasih ya....

    ReplyDelete
  3. wahhh...kynya enak tuh tya....hmm jd ga sabar nunggu kiriman dr fani hahaha

    ReplyDelete
  4. iya giet....liat gambarnya aja mupeng banged...ga bakal lupa rasanya pas dulu nikahan...itu aja gw cuman makan secuil praline.....

    ReplyDelete
  5. waaah.. fani baik banget. jadi ngiri. loh??? hahaha...

    ReplyDelete
  6. Slam kenal tya n fani...wah sik juga ni dapat coklat...ternyata coklat bs jadi souvenir yg menarik ya..thnks for idea nya ya..

    ReplyDelete
  7. Hai suci...ur welcome...chocolique ini recommended loh! :)

    ReplyDelete