Skip to main content

Thank You Chocolique!!

Kemarin mama sms: Mbak, ada kiriman dari chocolique. koq ke alamat sini? ga ke rumahmu aja?
trus saya balas: takut ga ada orang kl dikirim ke sini ma. takut datengnya pas d tya pergi. oia ma, itu coklat dari mbak fani, yang dulu handle chocolate fountain waktu nikahan.
mama bales: iya udah tau, ini udah mama cobain. enak loh....
saya bales lagi: ya udah, d tya sisain sedikit aja ya ma.
mama bales lagi: terlambat kamu mbak......udah diabisin sama endit n ipam.
saya: -____-


Note: endit n ipam adalah 2 adik laki2 saya. mereka juga yg ngabisin praline dari chocolique waktu nikahan dulu.

oh faniii...maafkan yaaa.....belum mencicipi secuilpun coklatmu yang pasti enak ituhhhh....
huhuhu...
cuma bisa memandangi gambar ini, taken from her blog.




tapi eniwei....thanks a lot ya fannn....it's very nice of you :)

ayooo...para capenggg.....yang mo chocolate fountain, ga salah lagi deh kalo pesen ke sini! hehe....

MERRY CHRISTMAS!!!!

Comments

  1. ya ampun tyaa... kasian skali dirimu. aku kirimin lg tp pesenin ama orang rumahmu ya jgn dimakan dulu sebelum kamu dtg ha ha ha :) ditunggu....

    ReplyDelete
  2. ya ampyunn fanii...baik sekaliiii.....aduh maaf ya merepotkan dirimu....maklum orang2 rumahku tuh gila semua kl sm yang namanya coklat...apalagi tau itu coklat waktu nikahan dulu...hehe...
    fani makasih ya....

    ReplyDelete
  3. wahhh...kynya enak tuh tya....hmm jd ga sabar nunggu kiriman dr fani hahaha

    ReplyDelete
  4. iya giet....liat gambarnya aja mupeng banged...ga bakal lupa rasanya pas dulu nikahan...itu aja gw cuman makan secuil praline.....

    ReplyDelete
  5. waaah.. fani baik banget. jadi ngiri. loh??? hahaha...

    ReplyDelete
  6. Slam kenal tya n fani...wah sik juga ni dapat coklat...ternyata coklat bs jadi souvenir yg menarik ya..thnks for idea nya ya..

    ReplyDelete
  7. Hai suci...ur welcome...chocolique ini recommended loh! :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…