Skip to main content

Ternyata Sudah 10 bulan

agak-agak lupa sama tanggal nikah sendiri :)
paginya sih inget...oh...hari ini tanggal 7 loh...
tapi berhubung hectic banged hari senin seperti biasa, jadinya malah kelupaan.
bahkan ga sempet sms suami cuma buat sekedar ngucapin happy monthsary...hehe....

tapi oh tapi sodara-sodara...
suami gantengku itu ingattt lohhh... :)
pulang kantor, si suami bawa bunga sedap malam.
saya masih belum ngeh kalo kemaren tepat 10 bulan pernikahan kami.
suami biasa bawa bunga sedap malam soalnya, buat wangi2an di rumah.
tapi begitu bungkusannya dibuka...
jreng..jreng...jreng..jreng...

ada bunga mawar lohhhhh....
hehehehe....

baru deh inget kalo hari ini ada perayaan :)
langsung meluk suami n kiss kiss deh...
huhuhuhu...
dont envy me yaaaa......
wkwkwkwkwkwkwk.....

trus the best partnya......suami bawain nasi uduk gondangdia lengkap dengan ayam kremes n sambelnya!
hahahahahahaha.......
pesta deh kita....


*Terima kasih Tuhan kami masih bisa bersyukur di tengah-tengah hal-hal sederhana, masih bisa berbahagia atas kejutan-kejutan kecil dan masih bisa tersenyum atas kehadiran pasangan kami. Berkati pernikahan ini ya Bapa, semoga pernikahan ini menjadi berkat bagi kami dan sesama. Amin*

Comments

  1. kamu bikin ngiri ajah. suamiku ga pernah tuh kasih2 bunga dr jaman pacaran. katanya buang2 duit aja. hiks... sangat tidak romantis :( pdhl kan pengen sekali2 dikasih bungaaa... hihihi.. jadi curcol. mudah2an sang suami ngeliat.

    ReplyDelete
  2. ahiahiahiahia....bunda dhita curcol...wkwkwkwkw....

    suamiku dulu juga gitu...tapi trus aku bilang pake ngancem: AKU POKOKNYA MAU DIKASIH BUNGA KAYAK CEWEK2 ITU!!!!
    hahahahahahaha......

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…