2 December 2009

SMS dari si Mama

siang2 kemaren ada sms masuk ke HP. dari mama.

'mbak, kemaren bu bekti nelpon nyariin mbak tya. katanya mau bilang makasih. semenjak mbak tya masukin di internet jadi banyak yang jait ke dia.apalagi sekarang suaminya udah meninggal'

wewww.....ga terasa air mata ini menetes loh.
salahkah PMS.
aduh tapi beneran jadi terharu banged...
seneng rasanya bisa membantu orang lain.
bener2 membahagiakan.

oia, buat yg belum tau, hasil karya bu bekti bisa diliat di sini ya.

sementara yang jaitin kebaya nikah saya bisa diliat di sini.

trus...trus....beberapa waktu lalu juga si mas disms mas pendi.
isinya begini:
mas dito/mbak tya, saya makasih banyak yah jadi banyak yang mau jadi klien saya karena dari mbak dan mas berdua.

ya ampunn....kami juga makasih sama semua yang dulu handle wedding kami.
sebenernya sih kami cuma menceritakan. ga melebih2kan.
kalo memang bagus ya saya ceritakan bagus.
kalo ada kurangnya, ya jujur saya kasih tau.
dan untuk akhirnya jadi memakai mereka, ya itu balik lagi ke orang masing2.
kami berdua tidak pernah memaksa.

tapi kalau memang ternyata kami (dan blog kami ini) membantu...bersyukur banged rasanya.

ternyata bener yah kata mario teguh: dengan membantu orang lain, justru hati kita yang terbantu untuk lebih bahagia :)

5 comments:

  1. Aku salah satunya yg mempercayakan bu bekti utk jahit kebaya ortu...
    Iya ibunya baik & ramah bgt, harganya utk jahit kebaya 90-100rb..
    Thanks ya Tya :)

    ReplyDelete
  2. Aku juga jahit di bu bekti. Ibunya emang super baik hati, yah biarpun agak2 molor juga dari janji yang udah ditetapin. tapi kalo disana homy banget, udh kaya sama sodara sendiri. Makasih ya mba tya atas info tentang bu bektinya...

    ReplyDelete
  3. Hi, mbak tya..
    boleh nanya, stasiun tanjung barat itu dimana yah? maklum penghuni baru di jakarta, hehehe.
    aku berencana nyari penjahit kebaya, tapi yg didkt rumah gitu mahal kali, hehehe. padahal dia di rumah dan biasa aja hasilnya.. sigh!
    makasih buat infonya..

    ReplyDelete
  4. @ dewiang & endah
    makasih ya jeng....aku terharu loh....hikss...hikss....


    @ astrid
    stasiun tanjung barat kl dr arah depok-lenteng agung terus aja bu. nanti posisinya di kanan jalan. nah berarti gang rumahnya bu bekti di kiri.
    cukup jelas koq plang stasiunnya :)

    ReplyDelete
  5. mba may tny utk no yg bisa dihubungin ke bu bekti blh mnt? krn kebetulan lg cari tkg jait nih dan rmh qw ditanjung barat...patokannya dr stasiun itu apa yah? nama gg nya apa? makasih, sorry nanya kebanyakan...

    ReplyDelete