14 November 2009

welcome aboard baby Raffa!!!

waaaa.....asti sudah melahirkan!! ivan sudah jadi bapak!!!!
Selamat yaaaaa sayyy.....duhhh...ikut deg2an...hehe....
foto babynya kayaknya belum diaplot di blog or fesbuknya...masih sibuk mungkin ibu baru ini :)

kayaknya baru kemaren dateng ke wedding mereka.
eee...sekarang udah mbrojol ajaaa...
hihi....

waktu itu weddingnya nice banged....malem2...ujan rintik2.....suasana romantisnya dapet banged apalagi waktu itu konsepnya setengah outdoor pake tenda2 warna ungu-putih.
wuiiii.....suka banged liat dekornya.....
venuenya waktu itu di The Executive Club Hotel Sultan.






hayooo...abis ini giliran siapa ya? :)

1 comment:

  1. ya ampun darliing,terharu dey sampe nulis ini di blog lo huhu makasii yaaa..iya niy,sibuk bgt sm babynya,sampe update blogku aja ga sempet,mau upload foto juga ga sempet hawhaw btw kalo mau liat berkunjung aja ke rumah say :)..btw sempet foto2 nikahanku tohh..hihi bagus bagus...kutambahin ah ke dokumenkuw hekeke :9 eniwei gue juga ketinggalan baca postingan blog lo yaa..hihi baru baca lagi udah banyak benerr,maraton de sekarang :D

    ReplyDelete