28 November 2009

Perahu Kertas

yayayaya....saya tau telat banged hari gini baru baca perahu kertas...ya tapi gmana lagi...baru sempetnya sekarang *sok sibuk mode on*...hehe.....

dan ternyataaaaaa....... saya sukaaaaa bangedddd sama buku yang satu ini.
agak beda dengan buku2nya Dewi Lestari sebelumnya, kalo yang ini ringan banged tapi jauh lebih berisi dibanding teenlit2 yang menjamur itu *piss*

ceritanya simpel banged, tentang kisah cinta Kugy dan Keenan, 2 manusia yang memiliki sifat bertolak belakang, yang harus melalui jalan berliku untuk menemukan cinta mereka.
tapi dijamin bisa mengaduk2 emosi secara gila2an.
dari mulai ketawa ngakak guling2an sampe nangis bombay sesenggukan.

rencananya buku ini mau dibaca bertahap selama 3 hari long wiken ini, tapi apa daya, udah terlanjur terbius sama kata2 indah dari buku ini, jadi semalem niat banged baca sampe jam 1 pagi n berhasil mengkhatamkan buku ini *Mr.Hubby sampe dicuekin* hehe....

baru inget betapa bahagianya bisa me time lagi....
cukup dikasih buku2 bagus, saya bisa anteng berhari2.
gampang yah nyenengin seorang tya? :)

apalagi di buku ini nemuin banyak kutipan2 bagus.
nih ya contohnya ya:

"ini urusan hati, berhenti berpikir pakai kepala. secerdas-cerdasnya otak kamu, nggak mungkin bisa dipakai untuk mengerti hati. dengerin aja kata hati kamu.”


“hati tidak pernah memilih. hati dipilih. jadi kalau kamu bilang kamu telah memilih saya, maka selamanya kamu tidak akan pernah tulus mencintai saya. karena hati tidak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh.”


hwehehehe...dalem yahhhh......
*mulai berpikir akan membaca apa lagi setelah ini*
Eat, Pray, Love maybe?

0 observations:

Post a Comment