16 November 2009

Happy early anniversary...

as told earlier by Mrs Wifey, we had a really joyful weekend yesterday.. :)
santai-santai aja di rumah, ga ngapa-ngapain memang sangat menyenangkan hati...

hari minggu pun jalan hanya untuk muter2 ga jelas di supermall karawaci..
kalo dulu ke sini dari rumah bisa sampe 1.5 jam, sekarang cukup hanya 20 menitan bisa sampe.. huehuheuheuee...

ternyata banyak yang berubah, lebih rame, lebih hype....
termasuk deretan resto nya yang berjejer memanggil kami untuk disinggahi sejenak...
*lebayy.. bukan restonya sih, tapi pramuniaganya yang manggil2.. huehuehue

salah satu yang bikin ngiler apalagi kalo bukan The Buffet!!!



dengan harga yang sekarang 59K IDR++, masih masuk average lahh.. tapi dengan pake Mandiri CC lumayan banget bisa dapet diskonan 50%... yeyayy...
food only siihh, tapi untuk minumnya bisa yang refillable cuma 15K IDR... :)

so, makan apa? mungkin sudah dijelaskan gamblang oleh Mrs Wifey, so I'll be focusing on the pictures that will make you drool :p



hahaha,, karena kami kategorikan ini sebagai makan enak dan spesial, padahal jarang2 lhoo.. makanya kami kemudian anggap makan2 ini sebagai peringatan early anniversary kebersamaan kami yang baru akan jatuh di hari Jumat besok... heuehuehueehhh.... *maksa

so Happy Early 7th Anniversary, dear Mrs Wifey......... :)
*smooch

The Buffet
Supermall Karawaci
Lantai UG Unit 63
Jl Bulevar Diponegoro Tangerang
Tel. 021 5421 3770

oya, update lagi...
kalo ga ada aral merintang, we are gonna have a new puppy as an anniversary present :)
bukan ras sih, tapi kampung kayanya... *boleh minta dari temen kantornya tya... :p
rencananya akan diambil besokk....
sooo, could hardly wait till tomorrow!!!!

0 observations:

Post a Comment