Skip to main content

dan kejujuran itu terungkap juga...

Desember 2002
Status: Pacaran 1 bulan
Jam 12 siang bolong panas terik

Tya: nonton yuk ke BP *Blok M Plaza*
Dito: siang2 gini? panas lho?
Tya: gapapa
Dito: yakin? naik motor loh...
Tya: gapapa...yang penting sama kamu. aku pake jaket biar ga item.

-----------

Desember 2008
Status: Pacaran 6 taun, hampir jadi istri
Jam 12 siang bolong panas terik

Dito: ke Depok yuk beli label buat undangan
Tya: sekarang?
Dito: iya
Tya: naik motor?
Dito: iya
Tya: aaahhh...panas ahhh...nanti aku itemmmm....nanti sore aja yaaaa.....

--------------

November 2009
Status: udah jadi istri, 10 bulan pernikahan
jam 12 siang bolong panas terik

Tya: nge-dimsum yuk ke pasar modern
Dito: yuk...
Tya: naik mobil yaaaa...
Dito: kan deket...naik motor juga bisa
Tya: GA MAU!!!!!! panassss tauuuuuuuuuuu.........

hahahahahahaha...................

Comments

  1. Kalo lagi berbunga-bunga, lagi laper pun, berlagak: "Hmm, aduh, saya udah kenyang" ( padahal nasi masih nyisa setengah piring). Sampe rumah, sehabis dianter pacar, buru2 cari Indomie hahahahah... (Noted: Bukan pengalaman saya. Hahaha)

    ReplyDelete
  2. untung lanjutannya ga gini ya mbak

    Status: Pacaran 1 bulan
    Dito: kamu ga item kog say

    Status: Pacaran 6 taun, hampir jadi istri
    Dito:walau item aku tetap sayang kog..cantik gini

    Status: udah jadi istri, 10 bulan pernikahan
    Dito:motor aja.. oles sun block ya!!

    piss ya mbak.. becanda...hihi

    ReplyDelete
  3. @leony
    hahaha...kl aku, kalo soal makan mah udah jujur dari awal...jadi suami udah tau istrinya marukkk...hihihi....



    @suci
    iyahhh...untung tidak...*apa jangan2 dalem ati ya bu?* :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…