17 October 2009

Ketemu Gita Gutawa lho...

hahahaha...sangat tidak penting.

ceritanya beberapa murid saya dan beberapa murid dari sister school kami di Simprug diundang untuk menghadiri Asian Young Leaders di China minggu depan.

lalu kemarin ini mereka kumpul untuk latihan speech n foto bersama.

nahh...ternyata perwakilan dari Binus simprug itu Gita Gutawa lohh...
hihi...

cantik nian anak ini....
terlihat lebih kecil dan kurus dari yang di TV dan jauh lebih putih aslinya...
cantik banged...
seneng ngeliatnya. *kalo lagi hamil pasti minta si Gita buat ngelus2 perut biar anaknya cantik kayak dia...hahahaha....*

2 comments:

  1. Wah si Gita ini...bener2 mungil dan manis ya... udah gitu di foto jg kayaknya udah tau angle yg bagusnya hahahaha... Artis memang keyennnn....

    ReplyDelete
  2. hehehehe iya kog beda bgt..s yg aslinya lebih cantik dari di TV....
    ayooo,ty...ada ketemu artis sapa lagi nih....:D mestinya di binus mah banyak tuh hehehehehe

    ReplyDelete