24 September 2009

Up-date(s)

Haiii...
Gimana liburannya jeng?
Gimana mudiknyaaaa??
aman2 aja kan semuanya?

udah pada masuk kerja yaaa?
hihi...kesian deh...
saya masih libur for like 1 more week lohhhh...hahaha....*tertawa puas*

tapi liburan ini kami ga ke mana2.
sengaja nungguin kakak yang melahirkan.

YES...now you can call me auntie tya.
hoho....


lucu yaaa???
setelah hampir 4 tahun nikah, akhirnya si kakak punya baby juga.
namanya Emmanuel Gerardus Lintang.


trus..trus...selain kabar jadi tante, saya juga mau ngabarin keadaan si merah yang penyok ditabrak pengendara motor ugal2an.



hueehh...kebayang kan betapa ngebutnya si motor?

mau ke bengkel tp masih banyak yang tutup.
jadi mungkin baru minggu depan benerin si merah.

apalagi ya?
oiaaaa....selama libur ini jadi koki yang baik sekali loh buat suami.
mau liat?
hehe...



cerita resepnya menyusul ya bu....

dan yang terakhir...
mau pamer ahhh....hihi....
akhirnya kami punya meja makan loh!
haha...senang sekali akhirnya bisa makan tanpa harus lesehan terus :)
udah gitu efeknya jadi terasa banged.
suasana di rumah jadi terasa lebih homey.
we like it so much!






2 comments:

  1. tya...
    seneng deh udh punya meja makan :)
    emang ya... klo nikah dari 0 tuh kyanya berasaaaa banget ya berusaha berdua. jadinya klo punya barang baru tuh seneng banget. so do I :)

    ReplyDelete
  2. iya bu...trims ya...hukhukhuk...berasa ngumpulin uangnya trus pas udah kebeli barangnya, rasanya senenggg bangeddddd....puassss....

    ReplyDelete