7 September 2009

Need EO...badly!!!!

yak...hari ini dengan manisnya vice principal nunjuk eike jadi KETUA PANITIA GRADUATION n YEARBOOK!!!
busetttt....

alhasil...
saat ini saya butuh EO yang berpengalaman handle graduation anak SMA.
oia, akan dihadiri seluruh siswa..which is sekitar 1000 anak...
dengan ortunya
dan para guu yang berjumlah 80 orang.

'manis' bukan?

3 comments:

  1. Tya,

    kamu mau EO yang seperti apa ? Kalau di sekolahku dulu sih, yearbook itu systemnya dari kita untuk kita, jadi ditunjuk lagi beberapa murid yang memang jadi team panitia yearbook. Mereka ini yang menentukan konsep, percetakan, budget dll.

    Kemudian mengenai graduation day itu, panitianya dulu itu melibatkan orang tua murid. Jadi ada dibentuk team dari sekitar 20 orang tua murid, kemudian ya kamu tinggal lead aja, konsepnya seperti apa, nanti biasanya ibu-ibu anggota panitia itu excited sendiri nyiapin the best buat anak-anak mereka. Percaya deh. Jadi kamunya sendiri jadi ketua di atas sonooooo... biar anak2 buah saja yang kerja. Ngga perlu bayar EO, dan partisipasi murid dan orang tuanya kerasaaa banget.

    ReplyDelete
  2. tyaaaaaaa,,kebetulan eke kerja diEO kalau misalnya jey berkenan kita bisa lho handle acaranya,,bisa lihat website kita di www.oze.co.id kalau misalnya tertarik buat nanya2 juga boleh nanti aku emailin contact personnya ya hehehehehe

    ReplyDelete
  3. aku aja EOnya...
    hihihihi..... :P

    Anne
    United WO

    ReplyDelete