Skip to main content

Lagunya D'Masiv yang ga tau judulnya

itu lohh...buat yang suka nonton On the Spot di Trans 7 yang pembawa acaranya Ruben Onsu n Thalita Latief, pasti sering denger lagu ini deh....
tapi sayang saya ga tau judulnya dan ga berusaha googling juga...hihi....

intinya ada liriknya begini:

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

widihhh.....Tya banged tuhhh....
tiap kali denger lagu ini kayak ada kekuatan baru untuk semangat menjalani hari esok.
maklum...udah 6 bulan kawin tapi belon ada hasilnya juga....hehe....
rasa putus asa pasti lah ada...

tapi untungnya kami dikelilingi orang2 yang mendukung sekali.
orangtua kami berdua ga pernah tuh maksa2 n nanya2 mulu tentang kehamilan.
mama kami berdua selalu bilang begini: ya sabar aja ya...Tuhan pasti lagi ngatur yang terbaik buat kalian berdua...

weitsss...manstap ga tuh?

walopun yang namanya setan pasti berkeliaran di mana2, jadi pasti pernah lah sesekali down banged bahkan sempat mempertanyakan maksud Tuhan.

kayak kemaren....seharian saya uring2an ga keru2an....PMS parah...
ga tau gara2 apa tapi kemarin tuh sedihhh bangeddd....pengen banged punya baby....pengen jadi ibu....pengen punya keluarga komplit jadi kalo ke gereja hari Minggu ada malaikat kecil yang diajak....
hiksss....
jadilah nangis ga jelas pas si mas pulang (tapi setelahnya ditraktir KFC n 7 DVD comedy romantic trus langsung bisa ketawa ketiwi....hihi.....murah sekali sogokannya...)

Comments

  1. Jangan Menyerah

    taunya lagu melayu aja sihh? :p

    ReplyDelete
  2. Huahahah...itu si Mas udah kasih tau judulnya tuh. Aku juga post soal lagu ini di postingan blog aku bbrp minggu lalu. Emang bagus banget lagu ini. Buat orang yang lagi terpuruk, sangat membangkitkan semangat deh pokoknya.

    BTW, lagu melayu itu maksudnya model ST 12 ? Itu mah aku juga sukaaa... Cari pacar lagi ! teroreroredung !

    ReplyDelete
  3. @dito
    iyaaa....biarinnnn.....weeeee.....salahnya mau nikah sama cewek yang suka lagu2 melayu....weeeee..... *hihi*


    @leony
    iya bu....lagu melayu is the best! hihi....guilty pleasure gitu dengerin radja, kangen band, ST 12...hihihi....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…