2 September 2009

Lagunya D'Masiv yang ga tau judulnya

itu lohh...buat yang suka nonton On the Spot di Trans 7 yang pembawa acaranya Ruben Onsu n Thalita Latief, pasti sering denger lagu ini deh....
tapi sayang saya ga tau judulnya dan ga berusaha googling juga...hihi....

intinya ada liriknya begini:

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

widihhh.....Tya banged tuhhh....
tiap kali denger lagu ini kayak ada kekuatan baru untuk semangat menjalani hari esok.
maklum...udah 6 bulan kawin tapi belon ada hasilnya juga....hehe....
rasa putus asa pasti lah ada...

tapi untungnya kami dikelilingi orang2 yang mendukung sekali.
orangtua kami berdua ga pernah tuh maksa2 n nanya2 mulu tentang kehamilan.
mama kami berdua selalu bilang begini: ya sabar aja ya...Tuhan pasti lagi ngatur yang terbaik buat kalian berdua...

weitsss...manstap ga tuh?

walopun yang namanya setan pasti berkeliaran di mana2, jadi pasti pernah lah sesekali down banged bahkan sempat mempertanyakan maksud Tuhan.

kayak kemaren....seharian saya uring2an ga keru2an....PMS parah...
ga tau gara2 apa tapi kemarin tuh sedihhh bangeddd....pengen banged punya baby....pengen jadi ibu....pengen punya keluarga komplit jadi kalo ke gereja hari Minggu ada malaikat kecil yang diajak....
hiksss....
jadilah nangis ga jelas pas si mas pulang (tapi setelahnya ditraktir KFC n 7 DVD comedy romantic trus langsung bisa ketawa ketiwi....hihi.....murah sekali sogokannya...)

3 comments:

  1. Jangan Menyerah

    taunya lagu melayu aja sihh? :p

    ReplyDelete
  2. Huahahah...itu si Mas udah kasih tau judulnya tuh. Aku juga post soal lagu ini di postingan blog aku bbrp minggu lalu. Emang bagus banget lagu ini. Buat orang yang lagi terpuruk, sangat membangkitkan semangat deh pokoknya.

    BTW, lagu melayu itu maksudnya model ST 12 ? Itu mah aku juga sukaaa... Cari pacar lagi ! teroreroredung !

    ReplyDelete
  3. @dito
    iyaaa....biarinnnn.....weeeee.....salahnya mau nikah sama cewek yang suka lagu2 melayu....weeeee..... *hihi*


    @leony
    iya bu....lagu melayu is the best! hihi....guilty pleasure gitu dengerin radja, kangen band, ST 12...hihihi....

    ReplyDelete