Skip to main content

after 6 months of marriage....

kami berdua seperti sepasang sapi (gelonggongan) yang siap disembelih untuk hidangan lebaran!



GEMUKKK bangeddddd!!!!


hoshh...hoshh....harus olahraga!!!!!!

Comments

  1. tidaaaakkkk!!!!!

    btw, i brought you kolak and tahu goreng for break-fasting....
    what will we have for dinner afterward? *wink

    ReplyDelete
  2. sapi gelonggongan...

    *ketawa ngakak guling2*

    ambil napas panjang..

    hai mbak..salam kenal..silent reader nih.. tapi postiongan ini lucu banget..sampai ga tahan untuk komentar

    ReplyDelete
  3. tya, ampun deh.... perumpamaannya itu loooh....
    kata gw mah blm kya sapi gelondongan kok. hihihi...

    *tapi, kok kyanya lebih gemuk kamu drpd mas dit ya? hehehe.... pis, ah, say ;P

    ReplyDelete
  4. Ciri ciri pengantin baru yang bahagia lahir dan batin heheheheh... Tuh Mas Ditonya bawain makanan melulu sih!

    ReplyDelete
  5. @dito
    nanti malam bawa apa hun? burger yaa...kikiki....


    @suci
    hai dear...hallo....
    hihi...tapi memang...sebentar lagi kami meledak saking gemuknya....:)


    @dhita
    iya buuu...gemukan akuuu......*ngarep hamil padahal tidaks.
    * hehe....

    @leony
    iya nih say...gimana mau kurus...disogok makanan molo sama hubby...
    kl capek...dibeliin makanan...
    ngambek....dibeliin makanan juga...
    marah2....ujung2nya makanan jugaaa...
    parahhhh....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…