3 September 2009

07.09.09

iyaaa...hr senin besok 7 bulan menikah lohhhhh....
hihi...
udah ngerayu2 mas dit buat maem di luar tapi yang agak2 romantis sedikit.
pinginnya di pinggir pantai gitu.
ditemani debur ombak dan dipayungi cahaya bintang.
huekk....

pengen kayak waktu dinner di jimbaran...
hehe...

apa daya ga mungkin ke bali (lagi) secara pekerjaan menumpuk dan dana menipis...hehe...
yowislah pilihan jatuh ke Bandar Jakarta saja.
lagian penasaran sama yang baru dibuka di alam sutra.
meskipun ga di pinggir pantai, tapi tinggal koprol 3 kali n ngesot sedikit dari rumah....sampe deh... :)
udah gitu waktu lewatin sekilas, penasaran sama tempatnya...koq kayaknya parkirannya penuh molo ya?
seenak itukah?
hehe..patut dibuktikan.

en den....waktu tadi buka2 webnya, ternyata ada simulasi pengitungan makanan loh...
ahiahiahiahaihaia...
norak sekali eike...
jadi kita bisa tau perkiraan harga makanan di sana berapa.
menunya lengkap sampe segala macem beer juga ada...

akhirnya barusan tadi heboh2an sama si mas mau mesen apa.
pake acara rebutan makanan lage.
dohhh....pesen juga engga...
hehe...
*bodoh mode on*

jadi ga sabar hari senin nanti.
tenang ajah...pasti diceritain koq! :)

3 comments:

  1. Bandar Djakarta, juaranya aku sama si mas itu Kerang Bambu Saus Padang sama Kepiting Lada Hitam... Enak paraaaahhh... *jadikepengenjugaaa.. Hihihihihi... Say, jangan datang kemalaman kalo kesana, penuhnya suka ampun2an apalagi kalau Bulan Puasa ini.. :P

    ReplyDelete
  2. Kalau mau romantis.... jangan ke Bandar Jakartaaa!! Itu gak ada romantis-romantisnya. Yang ada kamu stress saking ramenya gak ketulungan. Kalau mau romantis, ke Segarra hihihihi... Itu di ancol juga. Tapi kalau mau good food, boleh lah ke Bandar Jakarta. Harganya gak nohok, rasanya juga oke.

    ReplyDelete
  3. darling,makan di jimbaran-nya ancol aja,sebelahnya segarra,kemaren sama hubby makan disanaa,lumayan,ga seenak di jimbaran seafoodnya tapi suasananya bener2 kaya jimnbaran bali,dipinggir pantai gt,ga terlalu mahal ko-kalo dibanding segarra,waktu itu berdua sama hubby 150rb-an,udah satu ikan,kerang,nasi dan lawar bali,plus minum jus...hehehe samakayak jimbaran,dihitung per ons ikan dan jenisnya...met mencobaa :)

    ReplyDelete