1 August 2009

UP!

Wajib ditontonnnn!!!
Suerrr...bagusss bangeddd jeng...lucu..gambarnya bagus...pesan moralnya dahsyat...n tentunya romantis...

Jadi malu sama diri sendiri :)

Di situ kan diceritain,ellie punya mimpi utk bs berpetualang ke paradise waterfall,tp tnyt smp akhir hayatnya,mimpi itu ga kesampaian.
Padahal dr kecil dia udah nyiapin buku kosong yg dia ksh judul 'my adventure book' yang nantinya akan dia isi dgn kisah petualangannya di waterfall itu.
Tnyt setelah si ellie meninggal,suaminya,carl,br liat buku itu lagi dan merasa sedih karena ga bs mewujudkan impian istrinya.

Lalu ketika dia buka buku itu, kaget banged lah si carl ini,karena my adventure book yg harusnya diisi dengan kisah petualangan impian ellie,tnyt dipenuhi dgn foto2 sepanjang pernikahan mereka.....

Huaaaaaa....terharu bangeddd...

Jadi inget sama pernikahan kami.
Halah...
Dulu ketika saya memutuskan untuk menikah,saya merasa harus mengubur dalam2 mimpi petualangan saya.
Yoi,dari dulu saya yang aneh ini selalu punya keinginan utk jadi peneliti ato guru di daerah terpencil di kalimantan ato papua sono...
Yang kl mau pergi harus keluar masuk hutan dulu,naik perahu,tidur beralaskan langit...
Hehe...
Aneh yak?

Makanya ketika dihadapkan pada pilihan menikah ato berpetualang, tentunya kalian semua sudah tau jawabannya.
Saya terlalu mencintai suami saya sehingga saya rela melepaskan mimpi2 petualangan masa kecil saya.

Tapiiii....heyyy...sekarang saya sadar!
Pernikahan kami adalah sebuah petualangan juga bukan?!
Petualangan yang indah dan tanpa akhir...
Dan tak akan terasa berat karena dijalani berdua.

*makasih ya sayang atas ajakannya berpetualang seumur hidup*

4 comments:

  1. Iya, di bagian situ bagus banget ya Tya. Film ini bener2 bikin aku mengharu biru dari 10 menit pertama. Huks huks... Tapi inti cerita ini sih (kayaknya loh), kalau cuma mengejar keuntungan yang kasat mata, or duniawi lah istilahnya (kan membawa rumah itu kan kasat mata ya ), tidak akan ada artinya jika gak ada teman (alias cuma dinikmati sendirian).

    ReplyDelete
  2. uhuyyy.....bijaksana sekali ibu leony ini :)

    ReplyDelete
  3. Wah harus bgt nih yah nonton. :D

    ReplyDelete
  4. Iya jenggg...wajibbb...siap2 ketawa n nangis berbarengan yaaa.... ;)

    ReplyDelete