17 August 2009

Holaaaa....

Hueheueheu....sudah lama skalee ya ga nulis2...hihi...sok sibuk nih! :)
Apa kabarrrr??
Kalo kami sih....
Sudah resmi jadi warga BSD...horeee..
Suka banged sama rumah baru..
Brangkat kerja bisa jam 7 kurang sepuluh, jalan kaki cuma 5 menit ke kantor...horeee...
Pulang kerja bisa bobo dulu trus br nyiapin makan malam buat suami...horee...
Cihuyyy deh pokoknya..
Ga stress lagi liat macetnya jalanan..
Ga bwete harus membuang 2-3 jam di jalanan...waktunya bs buat bobo...hihi...
Walopun ternyata pindahan n beres2 itu melelahkan ya..
Hampir seminggu bo baru kelar mendekor rumah..
Meskipun br nikah 6 bulan tp barang2 printilan kok udah numpuk yak? :)

That's why kata orang tua, kalo lagi hamil ga boleh pindahan rumah.
Make sense kok...capeknya bisa berminggu2...pan kesian dedenya juga..

Oia...kumpulan bumil alumni weddingku bertambah satu.
Congrats ya jeng anggi...
Moga2 bisa segera bergabung...hihihi...

Apalagi ya?
Hmmm...suami makin menggendut..berhasil menembus angka 70...
Makin ganteng juga..
Makin sayang sama istrinya...kiikikiki..
Dan makin membahagiakan segala2nya...

Sampe ga tega untuk memohon lagi ke Tuhan waktu berdoa...
Rasa2nya semua sudah lebih dari cukup :)

3 comments:

  1. Hihihi makasih say.. Hope for the best for the two of u two niih.. :D Aku doakan diberikan yang terbaik di waktu yang terbaik ya say.. :)
    For now, just enjoy your neverending honeymoon yaaaah. What's next? Solo? Hihihihi jalan teruus say.. :D
    Btw mas Dito udah nembus angka 70? Walah sensasional sekali yaa. Si mas lebih gawat lagi, sudah nembus angka 80 coba. Ckckckckckckck.. Asupan kasih sayang kita memang luar biasa ya jeng.. :P

    ReplyDelete
  2. Hai Tya..nice to meet you yesterday ^^ kmu cantik yaaa...hehe maap ya gak pandai ngobrol kmrn heheh..btw selamat yaa dah pindahan, lbh deket jadi gak cape2 ehheh

    ReplyDelete
  3. @ anggi
    makasih doanya ya buuu...kl soal jalan2 mah kayaknya memang jalan terus say...hihi...

    @ lina
    Hai linaaa...aih jadi blushing....hihi...km juga cantik...mukamu ramah banged dan kliatan hangat...nice 2 meet u too...blahh...puanas banged yak kmrn? Tp seru sih...seru jagain tas...hehe....see u next time ya bu.... *btw kmrn juga kepalaku agak2 pusing abis naik alap2 jd mgkn agak jutek..hehe..maap yaaa...*

    ReplyDelete