Skip to main content

Holaaaa....

Hueheueheu....sudah lama skalee ya ga nulis2...hihi...sok sibuk nih! :)
Apa kabarrrr??
Kalo kami sih....
Sudah resmi jadi warga BSD...horeee..
Suka banged sama rumah baru..
Brangkat kerja bisa jam 7 kurang sepuluh, jalan kaki cuma 5 menit ke kantor...horeee...
Pulang kerja bisa bobo dulu trus br nyiapin makan malam buat suami...horee...
Cihuyyy deh pokoknya..
Ga stress lagi liat macetnya jalanan..
Ga bwete harus membuang 2-3 jam di jalanan...waktunya bs buat bobo...hihi...
Walopun ternyata pindahan n beres2 itu melelahkan ya..
Hampir seminggu bo baru kelar mendekor rumah..
Meskipun br nikah 6 bulan tp barang2 printilan kok udah numpuk yak? :)

That's why kata orang tua, kalo lagi hamil ga boleh pindahan rumah.
Make sense kok...capeknya bisa berminggu2...pan kesian dedenya juga..

Oia...kumpulan bumil alumni weddingku bertambah satu.
Congrats ya jeng anggi...
Moga2 bisa segera bergabung...hihihi...

Apalagi ya?
Hmmm...suami makin menggendut..berhasil menembus angka 70...
Makin ganteng juga..
Makin sayang sama istrinya...kiikikiki..
Dan makin membahagiakan segala2nya...

Sampe ga tega untuk memohon lagi ke Tuhan waktu berdoa...
Rasa2nya semua sudah lebih dari cukup :)

Comments

  1. Hihihi makasih say.. Hope for the best for the two of u two niih.. :D Aku doakan diberikan yang terbaik di waktu yang terbaik ya say.. :)
    For now, just enjoy your neverending honeymoon yaaaah. What's next? Solo? Hihihihi jalan teruus say.. :D
    Btw mas Dito udah nembus angka 70? Walah sensasional sekali yaa. Si mas lebih gawat lagi, sudah nembus angka 80 coba. Ckckckckckckck.. Asupan kasih sayang kita memang luar biasa ya jeng.. :P

    ReplyDelete
  2. Hai Tya..nice to meet you yesterday ^^ kmu cantik yaaa...hehe maap ya gak pandai ngobrol kmrn heheh..btw selamat yaa dah pindahan, lbh deket jadi gak cape2 ehheh

    ReplyDelete
  3. @ anggi
    makasih doanya ya buuu...kl soal jalan2 mah kayaknya memang jalan terus say...hihi...

    @ lina
    Hai linaaa...aih jadi blushing....hihi...km juga cantik...mukamu ramah banged dan kliatan hangat...nice 2 meet u too...blahh...puanas banged yak kmrn? Tp seru sih...seru jagain tas...hehe....see u next time ya bu.... *btw kmrn juga kepalaku agak2 pusing abis naik alap2 jd mgkn agak jutek..hehe..maap yaaa...*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Uang Pangkal Sekolah

setelah dihitung2 ulang, ternyata investasi LM saya yang cuma 10 gr/tahun (200rb-an/bln)  harus direvisi nih....
hehehe...

kalo bertahan di angka tersebut, uangnya cuma bisa utk masuk TK,
sementara utk masuk SD setidaknya butuh 20gr/thn (400rb-an/bln)

hoshh...hoshh...

untuk masuk SMP lebih parah lagi...
makin ga kekejar kalo 'cuma' LM ternyata.
apalagi kalo AsPend n TaPend,
makin ga nyampe deh angkanya.
busetttt...

Menginap di caravan hotel - taman safari indonesia

Sekitar bulan februari (kalo ga salah) liat foto2 kak @sondangrp dkk camping rame2, kok kayaknya seru.

Trus jadi pengen.
Tapi pas liat rate nya, kok mahal! Haha..

Akhirnya diskusi sama ibu2 cabe rawit di grup dan keluarlah ide menginap di caravan ini.
Ratenya separuh dari tempat camping kak sondang, dan tempatnya masih berbentuk 'bangunan' jadi bisa semacam pemanasan sebelum anak2 camping beneran di tenda.
Untungnya jeng lia berbaik hati ngurusin dan booking jadi kita bisa dapet 3 caravan yang deketan (dan lokasinya enak!).

Fyi, kita booking dari maret utk menginap akhir mei ini.
Untuk rate caravan di wiken: rp. 1.050.000 include breakfast utk 4 orang. Plus kita bisa beli 4 tiket safari seharga rp. 100.000 (dari rp. 150.000).
Lumayan ya!

Dan pas akhirnya sampe sana, Aduhhh senengg deh..

Lokasinya benar2 di tengah hutan, Jadi pohon2 pinus tinggi di mana2, Ada air terjun mini, Kolam angsa, plus ada monyet dan rusa di dekat restoran.

Anak2 heboh deh liat beginian :)))

Asli ya anak…

Perpanjang paspor di BSD

Sejak akhir tahun 2015,
Mastin akhirnya menghampiri warga BSD dalam hal pengurusan paspor
(Oh ada yg ga tau mastin? Coba deh gugling dengan keyword jingle mastin.. Dijamin terngiang2... Ahahahhahaha)


Singkat  kata, per 30 desember 2015 sudah dibuka kantor imigrasi kelas 1 tangerang cabang BSD.
Lokasi di ruko golden boulevard, tepat di sebelah natasha skin care.
Kalo bapak-bapak biasanya sih tau ruko golden boulevard soalnya banyak tempat pijat plus-plus :)))))

Nah berhubung bakal pergi bistrip bulan depan sedangkan paspor habis di bulan mei, jadi tadi saya dan si ayah nyobain perpanjang paspor di ruko yang cuma sepelemparan kolor dari rumah (uhuk pamer




Sayangnya untuk layanan online dan pembuatan e-paspor belum bisa dilakukan di sini, Jadi tadi kami datang pukul 7.30 untuk ambil antrian.
Menurut petugas, dalam satu hari dibatasi 100 nomor antrian, supaya tidak terlalu chaos.
Tadi pagi sih lumayan tertib ya antrian ambil nomornya.
Setelah ambil nomor, kami isi-isi dokumen lalu duduk sa…