1 July 2009

temanku dilamarrrr....

hari minggu 28 juni bener2 hari para sahabat nih...hehe...
siangnya, sahabatku nan cantik akhirnya dilamar sama pacar 10 tahunnya...
YUP...10 tahun...dari jaman2nya masih cupu di 70, trus long distance semasa kuliah n akhirnya lamaran dehhh.....
akad nikahnya sendiri akan diadakan tanggal 7.8.9 sedangkan resepsinya tanggal 9.8.9 di pertamina simprug.
aaaaa.....senangnyaaaaa....


ki-ka: mitra, hari (bukan pacarnya yaaa...), tya, dito.

pas ditanya: gimana, lamarannya diterima ga?
hahaha....jadi teringat masa lalu gitu.
dan reaksi neng mitra kurang lebih sama lah kayak waktu aku dilamar dulu.
hahahahahahaha.......

trus malemnya, ke resepsinya sita.
dekornya bagus......wedding singernya juga...nuansa jazzynya dapet.....sitanya sendiri cantik banged n bajunya bagusss....
untuk vendor2nya bisa diliat di blognya yaaaa....
cateringnya kiki tapi cuman sempet nyobain buffetnya karena sibuk haha-hihi sama temen2 kuliah dulu.
buffetnya enaaakkkk dehhhh.....

dan oh ya satu lagi, ternyata di balai sudirman bisa juga dibikin pelaminan samping. selama ini kan pelaminannya di depan.
dengan pelaminan samping ini, balai sudirman jadi terlihat luassssss bangeddddd....
tips niyh buat yang mau pake balai sudirman :)

2 comments:

  1. Waaaa.... baru aja aku post soal lamaran aku...ternyata kamu juga habis ke lamaran temenmu hihihi...

    ReplyDelete
  2. Tyaaaa.... thank you so much for your coming and blessings :)

    ReplyDelete